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Divers sans noisette framboise ciboulette cannelle fromage

Trouvé 59 recettes

Dégustation de betteraves / crackers / Cantal[...]

Dimanche passé, c'était la porte ouverte des Serres du potager retrouvé . Cuisine, soleil, dégustation du potager à l’assiette . Une très belle journée dont[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

Tartelettes oignons/figues/chèvre

J’aime bien les petites tartelettes salées, vite préparées, simple, à déguster avec une petite salade pour un repas léger … Celles-ci sont composées d’un fond[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Ô de vie – restaurant à Juprelle

Juste pour le plaisir …   Oui, il ne faut pas toujours une raison pour aller au restaurant     ;-) Ô de vie … Il y a tellement à dire, et en même temps on a[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Belge attitude, première édition – récapitulatif

Vous vous souvenez que cette recette  : Crevettes grises, panna cotta d’asperges, crumble de noisettes et espuma d’ail des ours   fait partie du jeu "Belge[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Belge Attitude : Les bières trappistes, la[...]

Pour tous les goûts, de toutes les couleurs, les blogs belges se sont joliment pris au jeu lancé par Philou. Les bières trappistes se savourent sous de[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Atelier culinaire Campina à Liège

Invitée par Campina et njam à un atelier culinaire ...  Voilà une bien jolie manière de passer l’après midi     :-) C’est dans le superbe espace de[...]

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Ail des ours : gressins, guacamole et mini[...]

L’ail des ours est maintenant en fleurs et tapisse la forêt derrière chez moi, une belle occasion de jouer avec !!  En espuma avec des asperges, c’est un[...]

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Barre chocolat / caramel aux cacahuètes salées

Il y a un moment déjà, j’avais dégusté des Shortbread millionaire chez Manu en me disant qu’il fallait absolument que je refasse cette recette à la maison[...]

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Escargots – asperges - espuma de pommes de[...]

Les escargots, j’aime bien ça moi, pas trop la « tradition » dégoulinante de beurre d’ail et servis en coquille … je les aime à[...]

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L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Il est des invitations qui ne se refusent pas.  Fontin, petit bled sur les hauteurs d’Esneux à 20 minutes de Liège, une ancienne maison rénovée, jolie façade[...]

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Ravioles oignons/chèvre/ail des ours - émulsion[...]

Mais que j’aime mon blog, depuis maintenant plus de deux ans jamais je n’ai regretté d’avoir osé me lancer, que de belles rencontres et échanges j’ai eu[...]

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Roquefort Papillon en pain et crème, petits[...]

Roquefort Papillon organise, en collaboration avec 750 grammes , son concours de recettes pour inviter à découvrir les milles et une facettes de ce fromage au[...]

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L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Savoureux anniversaire, Fontin, L’Air de Rien, merci mes hommes …   ils savaient que j’avais adoré la première fois …   je retrouve avec plaisir ces murs[...]

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Lasagne express …

Tout d’abord, il faut que je vous explique que je prépare ma « bolo » en grande quantité, avec des herbes fraiches, elle mijote, mijote,[...]

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Rouleaux de printemps asperges/langoustines,[...]

J’aime beaucoup les rouleaux de printemps, c’est frais, léger, on met tout ce qui nous passe par la tête dedans et on peut les préparer un peu à l’avance, ils[...]

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La Table de Maxime - restaurant à Our/Paliseul

Grand bonhomme en stage Adeps à Engreux … c’est ou ça ?? Ben c’est pas très loin de Our Paliseul en fait … on fait d’une pierre deux coups ?? … en route   :-)[...]

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