content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers - Avec des légumes

Trouvé 66 recettes

Tomates Farcies à la Ratatouille

Des tomates farcies sans viande pour accompagner les grillades du barbecue, recette trouvée dans la revue italienne "Cucina Moderna" de Juin. C'est très bon[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Pommes de Terre farcies aux Champignons de[...]

Cassegrain sort une toute nouvelle collection de légumes cuisinés. Lorsque 750 g m'a proposé de réfléchir à une façon simple et rapide de les accommoder, j'ai[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com

Tartelettes à la Fourme d'Ambert  AOP et Figue

Deuxième recette avec la Fourme d'Ambert AOP (appellation d'origine protégée ), déclinée cette fois-ci en tartelettes salée-légèrement sucrée. La Fourme[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Bonnottes comme une Salade Grecque

La Bonnotte, c'est une pomme de terre primeur de très grande qualité, la spécialité de l'Ile de Noirmoutier On l'appelle aussi la "pomme de terre d'un jour"[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Pâtes Feta et Poivrons en 2 versions (sauce[...]

Edda du si joli blog "Un Déjeuner de Soleil" organise un concours en collaboration avec les pâtes Garofalo . Outre le fait qu' Edda tient un blog magnifique,[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Assiette de Printemps à l'Oeuf Poché # Atelier[...]

© www.laurent-rodriguez.com La semaine dernière, j'ai eu le plaisir d'être invitée à un atelier AMORA en collaboration avec 750g. Nous étions un certain[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Burgers aux oignons rouges caramélisés comme à[...]

La semaine dernière j'ai eu la chance de participer à un atelier MAGGI très sympa organisé par Requia . Le principe étant de voyager en cuisinant, chacune des[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Pan Bagnat à l'italienne: tomate, pesto,[...]

Il fait encore très beau  en ce moment, on prend plaisir à se promener dans la nature... C'est pour profiter au maximum de ces beaux jours que je vous propose[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Bento à la Grecque

 Pour la 23 ème semaine du Goût et avec 750 g, je participe au Concours " Osez le Bento" ..Le Bento, c'est un véritable phénomène venu du Japon, une manière[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Pumpkin Cakes - Gâteaux au potimarron - Salon[...]

Me revoici!!! Après un Festival de la Soupe très réussi et convivial, un rhume carabiné qui m'a mise au tapis puis un Salon du Blog Culinaire à Soissons[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Brochettes de Grands Coraya, asperges vertes et[...]

Cette semaine, je vous propose deux recettes concoctées pour Coraya et 750g . Tout d'abord une entrée terre-mer qui fait son petit effet sans que cela soit ni[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Soupe froide de concombre façon tzaziki

 Le temps semble se mettre au chaud et, dès que les températures montent, l'appétit s'estompe..On a envie de fraicheur et de légèreté..Mon déjeuner[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Tartinade de Fourme d'Ambert et Crudités

 Aujourd'hui s'achève la cinquantième édition du Salon International de l'Agriculture . J'y ai passé une partie de la journée sur le Stand de l'AOP Fourme[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Tarte Sablée aux Framboises #Gamme

 Il y a peu j'ai participé à un atelier de présentation de la Gamme " Chaque Jour Sans Gluten" de la Marque Repère (magasins E. Leclerc) animé par Anne de[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Label Ile-de-France ça existe...Manger local...

J'ai appris il y a peu qu'un Label était né pour l'Ile-de-France et très sincèrement j'ai applaudi à cette initiative. Il y a longtemps que je regarde ce qui[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Le meilleur de la Charcuterie Ibérique chez[...]

 Il est parfois des occasions que l'on savoure avec beaucoup de délicatesse et de plaisir jusqu'à la dernière bouchée..Celle-ci en est une. J'ai eu le[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Gratin de Courge à l'italienne pour le 1er Défi[...]

Voici le 1er défi pour l'année 2012 de Chef Damien : cuisiner la courge de manière innovante, créative bref  oublier un temps le velouté (délicieux) afin[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Lasagne simples et rapides à la poêle

Me revoici après une longue interruption estivale...J'avais prévu de publier des articles de "vacances" mais en réalité, j'avais vraiment besoin de me[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Champignons farcis au chèvre et aux noisettes,[...]

  Lesieur a proposé à un certain nombre de blogueurs de proposer une recette festive utilisant évidemment certains de leurs produits. Nous avions très peu,[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Le Burger Italien de Charal

Un des privilèges du blog est que l'on a l'occasion parfois de goûter de nouveaux produits...Comme je suis un peu très curieuse de ce qui sort, je suis[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Pain Perdu Aux Courgettes et Boursin® Ail et[...]

C'est le moment de retrouver la BEL recette du mois et cette fois-ci nous nous occupons de cuisiner les restes .. Je ne sais pas vous mais chez moi, les[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Pita aux Framboises, Amandes et Fève Tonka

Lorsqu' Edélices.com   m'a proposé de participer au concours de recettes " la fève tonka dans tous ses états " je n'ai pas hésité car j'ai depuis longtemps[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy