Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Des tomates farcies sans viande pour accompagner les grillades du barbecue, recette trouvée dans la revue italienne "Cucina Moderna" de Juin. C'est très bon[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCassegrain sort une toute nouvelle collection de légumes cuisinés. Lorsque 750 g m'a proposé de réfléchir à une façon simple et rapide de les accommoder, j'ai[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comDeuxième recette avec la Fourme d'Ambert AOP (appellation d'origine protégée ), déclinée cette fois-ci en tartelettes salée-légèrement sucrée. La Fourme[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa Bonnotte, c'est une pomme de terre primeur de très grande qualité, la spécialité de l'Ile de Noirmoutier On l'appelle aussi la "pomme de terre d'un jour"[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEdda du si joli blog "Un Déjeuner de Soleil" organise un concours en collaboration avec les pâtes Garofalo . Outre le fait qu' Edda tient un blog magnifique,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com© www.laurent-rodriguez.com La semaine dernière, j'ai eu le plaisir d'être invitée à un atelier AMORA en collaboration avec 750g. Nous étions un certain[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa semaine dernière j'ai eu la chance de participer à un atelier MAGGI très sympa organisé par Requia . Le principe étant de voyager en cuisinant, chacune des[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl fait encore très beau en ce moment, on prend plaisir à se promener dans la nature... C'est pour profiter au maximum de ces beaux jours que je vous propose[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour la 23 ème semaine du Goût et avec 750 g, je participe au Concours " Osez le Bento" ..Le Bento, c'est un véritable phénomène venu du Japon, une manière[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMe revoici!!! Après un Festival de la Soupe très réussi et convivial, un rhume carabiné qui m'a mise au tapis puis un Salon du Blog Culinaire à Soissons[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette semaine, je vous propose deux recettes concoctées pour Coraya et 750g . Tout d'abord une entrée terre-mer qui fait son petit effet sans que cela soit ni[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe temps semble se mettre au chaud et, dès que les températures montent, l'appétit s'estompe..On a envie de fraicheur et de légèreté..Mon déjeuner[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui s'achève la cinquantième édition du Salon International de l'Agriculture . J'y ai passé une partie de la journée sur le Stand de l'AOP Fourme[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl y a peu j'ai participé à un atelier de présentation de la Gamme " Chaque Jour Sans Gluten" de la Marque Repère (magasins E. Leclerc) animé par Anne de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai appris il y a peu qu'un Label était né pour l'Ile-de-France et très sincèrement j'ai applaudi à cette initiative. Il y a longtemps que je regarde ce qui[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl est parfois des occasions que l'on savoure avec beaucoup de délicatesse et de plaisir jusqu'à la dernière bouchée..Celle-ci en est une. J'ai eu le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici le 1er défi pour l'année 2012 de Chef Damien : cuisiner la courge de manière innovante, créative bref oublier un temps le velouté (délicieux) afin[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMe revoici après une longue interruption estivale...J'avais prévu de publier des articles de "vacances" mais en réalité, j'avais vraiment besoin de me[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLesieur a proposé à un certain nombre de blogueurs de proposer une recette festive utilisant évidemment certains de leurs produits. Nous avions très peu,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn des privilèges du blog est que l'on a l'occasion parfois de goûter de nouveaux produits...Comme je suis un peu très curieuse de ce qui sort, je suis[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comC'est le moment de retrouver la BEL recette du mois et cette fois-ci nous nous occupons de cuisiner les restes .. Je ne sais pas vous mais chez moi, les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLorsqu' Edélices.com m'a proposé de participer au concours de recettes " la fève tonka dans tous ses états " je n'ai pas hésité car j'ai depuis longtemps[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com