Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Une recette du livre "Les Desserts qui me font craquer" de Christophe Michalak. Pour 4 personnes : - 90g de sucre ; - 3 oeufs (150g) ; - 100g de semoule fine[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comJ'ai trouvé la base de cake sur le livre de christophe Michalak c'est du gateau , et je dois dire que cette base me plaît beaucoup vous obtenez un cake avec[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comEssalem aleikoum, Bonjour, Je suis de retour après une longue absence forcée, je n'avais plus de connexion internet. Je tiens à remercier mes fidèles[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comQu'est-ce que vous voulez, en ce moment je suis branchée sur le livre de Christophe Michalak : "Les desserts qui me font craquer". Et j'ai voulu voir si la[...]
Source: atable.blogspot.frT'étais prévenu, je suis totalement sous le charme du look des " Fantastik " de Christophe Michalak . Même si je n'en fait qu'à ma tête pour les bases, il faut[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comGâteau breton à la rhubarbe et aux fraises Un gâteau breton coloré, surmonté de l'alliance fraise et rhubarbe. Avec cette recette, je participe au jeu:[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBonjour ! Voilà longtemps que je n'avais pas publié une recette, et j'espère que celle-ci marque le début d'un retour au blog pour moi ! J'avais besoin d'un[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comLe Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frLe Kréatif est un dessert minute, un instantané de plaisir, qui n'est pas fait pour être conservé. Les ingrédients pour une tarte de 18 cm de diamètre pour la[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frNous n'avons trouvé que des qualités à ce dessert, c'est peps, frais, léger, acidulé, ... bref, tu l'as compris, on adore !! "Inspiration" Christophe Michalak,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBonjour ! Voilà longtemps que je n'avais pas publié une recette, et j'espère que celle-ci marque le début d'un retour au blog pour moi ! J'avais besoin d'un[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comNous n'avons trouvé que des qualités à ce dessert, c'est peps, frais, léger, acidulé, ... bref, tu l'as compris, on adore !! "Inspiration" Christophe Michalak,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comT'étais prévenu, je suis totalement sous le charme du look des " Fantastik " de Christophe Michalak . Même si je n'en fait qu'à ma tête pour les bases, il faut[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com