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Divers sans poulpe huile baies

Trouvé 48 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Ma galette des rois réussie !!!

Je ne suis pas peu fière, ben voui quoi, je me fais des fleurs !! Et c'est mérité car j'ai réussi une délicieuse Galette des rois . Pourtant j'étais septique[...]

Source: bebop21.blogspot.com
Coups de Coeur & Coups de Gueule ...

Houlala ...Voilà bien longtemps que le Paladar Lepet n'avait vu la publication de 2 billets dans la même journée ... ha mais cette disponibilité à l'égard du[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com

Un déjeuner au Hide

Le Hide est un petit resto situé 10, rue du Général Lanrezac dans le 17ème arrondissement, non loin de la Place des Ternes. Ce n'est pas la première fois que[...]

Source: cookingenaustralie.blogspot.com
Terrine de foie gras mi-cuit

Rendons à César ce qui lui appartient : cette recette s'inspire largement de celle de Joël Robuchon. J'ai légèrement modifié le mélange d'épices pour y[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Une nouvelle saveur pour les bouillons à[...]

Nouveau Bouillon à Infuser de Légumes Ariaké Avec cette nouvelle recette signée Joël Robuchon , Ariaké complète sa gamme de Bouillons à Infuser (volaille,[...]

Source: thymcitron2.blogspot.com
Hercule Poirot ... Resto à Périgueux ...

Voilà 2 mois que je dois vous parler de ce petit resto … situé à 2 pas de la Cathédrale St Front, en plein cœur du quartier « maçonnique », il s’agit d’[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
De

Comme pour tout, il faut un début. Comme pour beaucoup, ça a commencé avec ma mère, les mercredis ou le week-end, en mettant la main à la pâte à la confection[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Qui est le meilleur Cuisinier ... du Monde ? ...

Cette semaine, en flânant sur la toile culino-bloguesque, je suis tombé sur le scan d’un article de Marianne, dont l’auteur est Périco Légasse , critique[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Septime ou la sublimation des sens

Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. J'aime le[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Chou farci

Après avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Book & Cook Burger !

Ce n'est plus une nouveauté, le burger made in US est bien atterri en Europe. Il a déjà généreusement envahi nos cartes de restaurant et fait poussé chez nous[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
Les petits nouveaux (suite)

Nous poussons les murs de nos étagères, avec des nouveaux et des moins nouveaux qu'on ne vous avait pas encore listés : Cuisine Japonaise et Coréenne   de[...]

Source: lacompagniesansgluten.blogspot.com
World Cuisine Summit 2013

Comme tous les passionnés et professionnels de la cuisine le savent, tous les deux ans Lyon accueille le Sirha . Et dans le cadre du Sirha sont organisées de[...]

Source: epicesetcompagnie.blogspot.com
Recettes de crêpes, pancakes et curd, pâtes à[...]

C'est le moment et c'est un peu inévitable... préparer des crêpes (et les faire beaucoup sauter) pour la Chandeleur ! Afin que vous ne soyez pas à court[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Miettes de galette

Ca y est, je me lance, j’essaie la pâte feuilletée maison. Ca fait longtemps que j’en ai envie de pâte feuilletée, de petites tourtes à la viande ou au[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Brrrrrrr.... vite, un stew!

J'aime bien ces journées hors du temps. Les routes toutes blanches et les voitures surgelées. Le bus de l'école qui ne passe pas. La lumière impitoyable sur[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Cassoulet aux deux confits

Enfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Ce midi, j'ai déjeuné chez Frédéric Simonin ...

L'heure est désormais au bilan ... Je ne vais pas vous mentir, c'était délicieux ! Un régal non seulement pour les yeux mais aussi pour les papilles, des mets[...]

Source: cookingenaustralie.blogspot.com

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