Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 326 recettes
Le FOIE GRAS en SON PALAIS les 23, 24 et 25 Novembre 2012, foie gras mi cuit sur son pain perdu au vin blanc, accompagné de chips de parmesan et chutney oignons-olives, Foie gras de canard de la Ferme de La Cave grillé, Foie gras, des toasts percutants et une MasterClass Montfort, Foie gras au piment d’Espelette, FOIE GRAS, ABRICOTS, ETC... À LA PLANCHA
Carpaccio de canard au piment d'espelette et pommes sautées..., Carpaccio de saumon aromatisé àl'huile de sésame et au combava, Carpaccio de magret de canard sur son lit de pastèque, Carpaccio de pastèque, Carpaccio de granny et betteraves au magret, CARPACCIO de CANARD à la MOUTARDE des vignobles du sud
Versione italiana più giù La fin d'été c'est aussi les prunes violettes, juteuses et les tartes toutes simples et parfumées. De celles qu'on mange au goûter,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl y a quelques temps déjà, j'avais reçu de chez Gamm Vert un pot de confiture de cerises noires de la gamme " Les Sens du Terroir ". Avec j'ai eu un petit[...]
Source: philomavie.blogspot.comLe concours tapas et confitures des Comtes de Provence s'est terminé il y a quelques jours. Je vous dévoile les gagnants : Jérem Leveque avec son Magret de[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour présenter l'assiette 56 g de batavia 850 g de melon 100 g de Coppa italienne 90 g de magret de canard[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le potimarron aux oignons confits 650 g Pommes de terre 30 g d'huile d'olive 650 g de potimarron 2,8 g[...]
Source: supertoinette.comUn petit délice vite fait, bien fait! En cette période de rentrée, il faut se donner du courage! Ingrédients 500gr de pâtes, serpentin pour nous 100gr de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLa bonne idée pour faire un repas avec un magret de canard, quelques figues et un morceau de Cantal entre-deux trouvés dans le congélateur, est... le[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici une recette élaborée au gré de mon imagination comme d’habitude pour 4 personnes. 1) Pour les aiguillettes de canard il vous faudra : 8[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour accompagner le foie gras de ce soir, je voulais faire un pain brioché pas trop sucré, parce que c'est comme ça que je le préfère, avec des figues sèches,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comUn hachis juste délicieux ! Les ingrédients pour 6 personnes pour le canard 3 beaux magrets de canard 30 cl de vin blanc 2 échalotes huile d'olive beurre sel[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frJe vous souhaite une belle année 2016, pleine de bonnes choses et de santé ! En cette nouvelle année, nouvelle résolution, je vais présenter davantage de[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comVAM 2012 #8 - Les quartiers gourmands - Rue Wellington, Verdun par Mylène Bruneau Troisième reportage dans la série "Les quartiers gourmands". Katia (de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com