Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Au programme des prunes (reines-claude, mirabelles, quetsches, prunelles, pluots…). Pas fan des prunes, j’aurais normalement du mal à les déguster comme elles[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comL e Paris-Brest est une pâtisserie française, en forme de couronne, composée d'une pâte à choux et d'une crème au beurre ou d'une crème mousseline praliné,[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comDînette à la mini cocotte J ’aurai beaucoup de recettes à tester de mes nouveaux trouvailles de mini cocottes à la librairie française (Menus Cocottes de José[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLe pur plaisir de bien s'alimenter, en plein ét é de soleil ... une salade niçoise ! olives de Nice L’ anchois n'est guère remplaçable par le thon dans[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLe rustique flan aux poires La recette Ingr édients: 3 poires 3 oeufs 100 g de sucre 20 cl. de lait 20 cl. de cr ème liquide 1 c.s de Maïzena 1 qousse de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comRecette « Recoins de France » Durée de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn Température de cuisson : 240° Thermostat : 9 Ustensiles utilisés : Des[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comA l’occasion de ces jolies timbres sur la gastronomie française reçues… (voir la première de ces timbres plus loin dessous), je republie d’abords le post sur[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comA base de tomates... Une terrine de fraîcheur estivale de tomates et le Salmorejo – une parfaite grignotage pour nourrir en été. Le salmorejo, une ancienne[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLa tarte aux pommes est toujours un plaisir d’une simplicité enfantine. Toutes les recettes plaisent… tarte alsacienne, normande, amandine, compot[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJe ne suis pas trop poisson, mais peut être faut-il apprendre à cuire et goûter ce qu’on ne mange pas (mais pas encore du lapin je vous assure !) Un plat en[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCe plat, Travers de porc aigre-doux, emblématique de la cuisine cantonaise (du sud de la chine), s’appelle au fait « Porc à l’ancienne ». La sauce[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLe mijoté de l’été, c’est le curry vert à base des herbes et légumes fraîches aromatiques et les piments d’Asie… Une recette dépaysante et rafraichissante[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJe suis toujours fière de ma réalisation de ma galette faite maison de l’an dernier… alors je re-poste ici… la frangipane ispahan (trio Pierre Hermé :[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comSouvenez-vous ce que vous préparait votre maman quand vous étiez fragile au lit ? Le jambon purée ? La banane écrasée au sucre ? Essayez le gratin de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comC ela commerçait avec le moule à charlotte que j’avais vu (dans des livres !) – des moules á charlotte en fer blanc, grands et petits, très rustique je trouve[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comFilet mignon de porc à la sauge et au comté Testé ! (recette comté-gourmand) Recette pour 4 personnes 2 filets mignons de porc de 500 g chacun 200 g de Comté[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comGâteau du Week-end (ovale 5"x7") Ce gâteau du week-end (son origine par rapport au week-end à vérifier) est un classique de « quartre quarts » arômatisé aux[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com