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Trouvé 160 recettes
Plat d'été par excellence, à manger dehors, et en groupe! Quand je cuisine une paëlla, j'ai souvent des convives carnivores à ma table. Je coupe le tofu de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn gros "mac'n cheese" qui goûte autre chose que la m.... ;-) Je dis ça et je me sens "cheap" parce que le "mac'n cheese" de ma mère comportait plus de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne autre repas "à thème" ultra populaire chez nous. Une tortilla tout à fait classique (mini cubes de pommes de terre et oignon fondants dans une omelette)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe fish'n chips végé se retrouve souvent sur notre table. Et c'est un des plats familiaux préférés. Mais en pensant aux algues Nori qui servent à la grande[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur plusieurs blogues dernièrement, j'ai vu des pâtes à pain joliment tressés, et ça m'a donné envie "d'améliorer" le look de mon tout simple pâté. J'aime[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn petit coup de vent a rafraîchi la maison et m'a permis de réaliser ce classique à l'histoire croustillante. Qui dit classique dit versions à l'infini. Dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com1er septembre. M'entendez-vous ronronner? Finie la chaleur accablante. Bonjour le temps des récoltes et de l'abondance. Et surtout... bonjour la fraîcheur[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne dernière plongée dans ma trop courte escapade en Baja California avant de m'engoufrer dans le quotidien... Si jamais quelqu'un connaît le nom de cette[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans le bol du robot, on mélange les ingrédients secs 3 tasses de farine (de blé et épeautre ici) 1/4 de tasse de cassonade un pincée de sel des épices[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAis-je vu ça dans le livre de Joel Legendre??????? Pas sûre du tout. Mais j'ai vu dans un livre de cuisine végé emprunté à ma bibli, un tel plat avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe fish'n chips végé se retrouve souvent sur notre table. Et c'est un des plats familiaux préférés. Mais en pensant aux algues Nori qui servent à la grande[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'allais intituler ce billet "filet o fish" ... mais utiliser une appellation du grand M m'a semblé... pas tout à fait éthique ;-) Mes "ti poissons" (découpés[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai refait la recette de pétoncles de la jambalaya qui avait tant plu, et qui consiste tout simplement à faire mariner du tofu (ici coupé en petits cercles à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour la pâte ; Farine, huile d'olive, lait de soya... Fidèle à moi-même... je n'ai pas mesuré... On ajoute le liquide petit à petit dans la farine, en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAvec les retailles des pétoncles de tofu des coquilles St-Jacques et un reste de pomme de terre ... j'ai fait un appareil qui va comme suit; environ un tiers[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn petit coup de vent a rafraîchi la maison et m'a permis de réaliser ce classique à l'histoire croustillante. Qui dit classique dit versions à l'infini. Dans[...]
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