Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
- 270 ml d'eau - 300 g de farine T 80 - 150 g de farine T 170 - 1 cuillère à café de levure instantanée (briochin) - 1 cuillère à café et demi de sel - 1[...]
Source: ptitchef.comPrenons les choux de Bruxelles. Couper le pédoncule, enlever les feuilles jaunies et abîmées, laver sous l'eau courante. Égoutter . Préparons le persil.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des pruneaux et des abricots 100 g de pruneaux 55 g d'abricots secs 170 g d'eau 30 g de cognac 1 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 1 coquelet - 1 grosse pomme Belchard - Vin blanc sec (Sylvaner) - 1 bouquet garni - Sel, poivre noir en grains - 10 pruneaux dénoyautés - Huile[...]
Source: ptitchef.comCOUSCOUS Couscous merguez et poulet PÂTES Lasagnes aux pétoncles grillés Lasagnes roulées aux fruits de mer (coup de coeur) Linguines aux moules à l'estragon[...]
Source: filetfouet.blogspot.comCela fait plusieurs mois que je n'ai pas publié de mise à l'honneur... Oups ? Un grand merci aux gourmandes qui se sont glissées dans ma cuisine en février et[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comEt je tire une nouvelle fois mon irrévérence aux ardéchois... et aux bretons ! Si ma p enn sardin de mamée voyait ça, ses aiguilles à tricoter lui en[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comEn Bretagne , nous avons rencontré... un artichaut Camus de Bretagne Un kouign aman tout dégoulinant de beurre et de sucre... De quoi faire soi-même les[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comIl y a un peu moins d'un mois, je prenais un an de plus. Une nouvelle bougie à fêter et qui dit famille séparée dit recevoir en plusieurs fois. Fin septembre[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comEt voilà, l'année 2012 s'achève avec des découvertes culinaires en veux-tu en voilà !!! Espérons que l'année 2013 soit aussi enrichissante ! :) :) La Brioche[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comEn Bretagne , nous avons rencontré... un artichaut Camus de Bretagne Un kouign aman tout dégoulinant de beurre et de sucre... De quoi faire soi-même les[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comDans une casserole moyenne , disposer les pruneaux et les abricots secs. Verser dans la casserole , l'eau, le cognac et la cannelle. Porter à ébullition puis[...]
Source: supertoinette.comJ'ai eu envie de sélectionner les recettes "coup de coeur" de l'année qui vient de s'écouler. Cela permet de ne pas les oublier, de donner des idées et surtout[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVous connaissez Vincent le cuisinier du site casse-croute.fr Un petit air à la Patrick Dewaere, il nous présente avec humour des recettes revisitées a sa[...]
Source: thermomixster.blogspot.comJ'aime faire ce bilan, sélectionner les recettes préférées de l'année écoulée. Pour 2021, je retiens plus particulièrement l'effilochée de porc, la feta rôtie[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr