Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 480 recettes
J'allais oublier le défi Daring Bakers du mois, si bien que je le publie un peu en retard, parce que je l'ai fais avant-hier! Même si c'était un défi salé, le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin la voilà! La thématique "cru"! Je ne sais pas pourquoi, on dirait que ça fait une éternité qu'on a pas fait de repas thématique . Le temps passe[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin, le retour des repas thématiques! Ça faisait longtemps. Avec le mois de septembre qui a été très (trop) occupé pour nous tous, nous avons dû sauter un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été invité dimanche passé au lancement du livre "L'art de vivre selon Joe Beef" à la galerie d'art Parisian Laundry de St-Henri. Disponible depuis le 21[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe mois-ci, notre thématique culinaire a été sélectionnée par Katia qui a choisi de nous faire cuisiner des recettes de Laura Calder. Laura qui?! Laura Calder[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOyez, oyez! Étions heureux de vous présenter not' repas frugal du Moyen-Âge! Au Moyen-Âge, l'alimentation était principalement composée de viandes, de pain et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #3 - Lancement du nouveau menu au LAB comptoir à cocktails Événement couvert par Mylène Bruneau Le jeudi 26 avril 2012, Montréal Ceux qui ont suivi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe compte à rebours s'est enclanché, Noël c'est dans 5 jours ! Il va falloir se décider sur le menu. Poisson ou volaille ? ou Rôti de boeuf ? ou que des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Vous allez bientôt partir en vacances pour certains, fréquenter assidument les espaces verts en week-end ou[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe n'ai pas l'habitude de vous présenter des livres sans en avoir essayé des recettes, mais je vais faire une exception car ça me prendrait des semaines à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de farine 5 cl de lait 50 g de sucre 30 g de levure 75 g de beurre fondu 25 g de boeuf 50 g de raisins secs 50 g de amande 1[...]
Source: marmiton.orgMon homme ADORE les soupes à l'oignon...surtout s'il y a du fromage dessus. Il m'en demandait une depuis quelques semaines et c'est ce weekend qu'il y a eu[...]
Source: filetfouet.blogspot.comUne bonne manière de cuisiner le tofu est de l’enrober de levure alimentaire, une méthode proposée par Looumie (voir le lien ci-dessous) qui donne du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 600 g de oignon environ (par exemple surgelés) 1 verre de riz 3 tomates ou concentré de tomate 150 g de veau (ça peut se faire avec du[...]
Source: marmiton.orgLorsque je suis arrivée en Abitibi, j'ai eu la chance de louer un appartement dans un duplex avec des propriétaires très charmants qui vivaient au premier[...]
Source: filetfouet.blogspot.com350 g de choucroute (déjà cuite ; au naturel ; ou un reste de choucroute..) 500 g de boeuf (haché) 150 g de lardons fumés 1/2 pot de fromage ail et fines[...]
Source: ptitchef.comJe suis revenue hyper enthousiaste de ma visite éclair dans la ville de Québec (2 jours)... Je vous explique tout de suite mon titre. J'aime bien aller à[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com