Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 730 recettes
Après avoir fait travailler (et jubiler) tous mes muscles en ski et Après m'être bien remplie les yeux de ceci Je me suis offert un souper méga lourd et...[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comHi hi; quelques uns sursantent en voyant "saucisse"? Quoi, aurait-elle "défroqué"? ;-) Ben non... je vous "rassure" illico; il s'agit de saucisses Tofurky[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn part la chose comme " toutes les recettes du monde "; ...un immense oignon émincé, plein de gousses d'ail, du piment séché, ... noyés dans de l'huile[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans le sens des aiguilles d'une montre (celle qui va nous donner une heure de plus à dormir la semaine prochaine!) en partant à 11h... du pain (de seigle)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÇa fait 5 ans et 2 mois que ce plat réjouit les habitants de ma chaumière. Quand j'ose demander des suggestions pour le menu du soir... ça figure toujours dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEst-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÇa fait des mois que j'ai envie de surfer sur cette belle idée de Mamapasta en utilisant des poireaux en lieu et place des cannellonis. C'est en plein la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 4 pizzas de 12-14 pouces (plutôt 14 que 12) 3 tasses de farine de riz brun 2 tasses de fécule de tapioca ou maïs 3 cuillères à soupe de graines de lin[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBen oui; plutôt des nems, parce qu'ils sont cuits. Mais rouleaux d'équinoxe, c'est plus poétique non? Dans les feuilles de riz, humidifiée dans l'eau très[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVivement ma retraite pour que j'aie plein de temps pour faire ce genre de plat joli. Sois patiente Éphée-qui n'a-aucune-patience! J'ai surfé sur cette belle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouper au clair de lune ;-) Un truc rapide qui fait toujours un "hit" le soir chez moi... Peu d'énergie déployée pour le plaisir que ça procure! De simples[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe projet est né avec des doigts de dames achetés pour décorer (construire le toit) de la maison-gâteau de Pâques des enfants. Il restait un "étage" de ces[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe " Toad in a hole " est un plat british classique. J'ai trafiqué la tradition (yeah!) et ne reculant devant rien; bricolé une version tofu. Le tofu est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai tout de suite eu envie de broder sur le thème du gâteau aux fraises parfumé au basilic en voyant ceci . De façon végétale bien sûr. Il suffit d'amalgamer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPuisqu'il fait encore un temps propice à ceci; J'ai remisé mes photos de salades rafraîchissantes et préféré celle-ci; de la mmmmmeilleure soupe du monde ont[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le 23e jour du VeganMoFo , le thème suggéré est Autumn equinox eats. J'ai choisi de faire moitié moité ;-) Un sandwich que je trouve estival... mais fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai utilisé du tempeh (celui que je m'étais dit que je n'achèterais plus à cause de la gravissime erreur de traduction sur l'emballage... mais j'en ai trouvé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com