Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 867 recettes
PANCAKES AU LAIT DE POULE POUR VOUS PARLER DE "MON DERNIER REPAS", PANCAKES POMMES-CANNELLE, PANCAKES DE RICOTTA AU SAUMON FUMÉ, PANCAKES À LA RICOTTA ET AU BASILIC, SALADE DE TOMATES ET DE ROQUETTE, PANCAKES DE COURGETTES AUX TOMATES SÉCHÉES ET PESTO DE BASILIC, CONFITURE D'OIGNONS ET FROMAGE DE CHÈVRE, LES PANCAKES DE NIGELLA
Pour accompagner mon filet de porc croustillant à la moutarde , j'ai improvisé cette petite recette, toute simple, mais tellement gouteuse Pour 8 gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comToujours dans la saga des poires qui m'ont été offertes, je vous propose aujourd'hui, une confiture très délicate par le goût mais aussi par la couleur. Le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe fais une petite pause dans mes vacances pour vous présenter une recette toute simple, avec peu d'ingrédients mais qui est à tomber. C'est sur une idée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 litre (4 tasses) de lait 400 gr (2 tasses) de sucre Mettre le lait et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Mettre au ralenti et laisser cuire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1/2 lb de jambon fumé coupé en cubes 1 tasse de cheddar fort rapé 1 tasse d'olives vertes farcies à la pâte de piment[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette m'a gentiment été envoyée par Nathalie, avec qui, j'ai fait un échange de moules à gâteaux . Elle ne trouvait pas de moules à tube et moi,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSelon l'encyclopédie canadienne, l'élevage du mouton au Canada date des origines mêmes de l'agriculture. Il faut remonter jusqu'en 1664 pour retracer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette simple, simple, simple et super bonne que ma copine Yannick (aka yiyang) m'avait envoyé J'ai quelque peu modifié la méthode.. 7 ou 8 petits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSamedi prochain est un grand jour car ce sera notre première cabane à sucre de la saison ! Habituellement, nous fêtons l'anniversaire de monsieur Gourmandises[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe que j'adore par dessus tout en cuisine, c'est la boulangerie. À moins qu'il ne fasse vraiment très chaud, j'en fais minimum aux deux jours. Toujours à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comce dessert, commun à l'Auvergne, au Limousin, et au Périgord, a des orthographes très différentes :flaugnarde,flavignarde, flougnarde son nom est dérivé de l[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai 8 poules et théoriquement, je devrais avoir 8 oeufs par jour mais c'est sans compter qu'elles bouffent comme des porcs et que certains jours, je me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe pense que c'est le dessert que j'ai le plus mangé dans ma vie...Mon papy avait sûrement le plus beau potager du village ( oui, oui, je ne dis pas ça parce[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le quatre-quarts : 3 oeufs ( on pèse les oeufs ) Même poids de farine Même poids de sucre Même poids de beurre 1 cuillerée à café de levure chimique[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que c'est Esther qui a gagné la trousse Fibre . Bravo Esther et merci à tous ceux qui ont participé au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa faisait un moment que j'avais cette recette de côté, mais je ne pouvais la faire car je ne trouvais pas de manioc. J'en ai finalement trouvé dimanche en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans cette recette, il est important de réaliser cette tarte avec des croisillons, sur le dessus, afin que la dernière garniture soit croustillante. La tarte[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la première fois que je fais des confitures de figues, et en toute modestie, je suis pas mal fière du résultat...juste un seul regret, mon homme m'a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCeci est la dernière recette que je devais vous présenter quand je vous ai parlé de notre party du 1er Juillet. Les radis, c'est comme dans le cochon...tout[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn 2002, Alain Davidson écrivait dans " The Penguin Companion to Food " qu'au XVIe siècle, lorsque Giovanni Baglioni s'apprêta à investir Reggio Emilia, ville[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai fait ma confiture d'abricots , celle qui ira rejoindre mes paniers gourmands à Noël et c'est pour cela que je la fait toujours en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est pas parce qu' on fait une recette depuis des années, qu on ne se plante pas...ça m est arrivé pas plus tard qu'hier avec ma recette de nems...j'y ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBien que Jean-Luc Boulay soit chef copropriétaire du St-Amour à Québec depuis plus de 30 ans, je ne le connais que depuis deux ans, parce qu'il officiait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas à qui je devrais me plaindre, mais je trouve assez pénible que les fraises du Québec et le cerises soient en même temps dans les marchés. C'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com