Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 732 recettes
Les coings sont enfin sur les marchés et leur prix est très abordable. Pour ce premier achat de la saison, je les ai utilisés dans un de mes desserts préférés[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAlhya m'a envoyé un colis avec plein de petites choses que j'aime..Plein de petites choses que vous découvrirez au fil de mes recettes J'avoue que les chocos[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comExcellent gâteau...Et j'en fais des gâteaux...Et si je vous dis que c'est bon...C'est que c'est vraiment bon ! Je vous mets la recette telle que je l'ai faite[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comce dessert, commun à l'Auvergne, au Limousin, et au Périgord, a des orthographes très différentes :flaugnarde,flavignarde, flougnarde son nom est dérivé de l[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe que j'adore par dessus tout en cuisine, c'est la boulangerie. À moins qu'il ne fasse vraiment très chaud, j'en fais minimum aux deux jours. Toujours à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas pour vous, mais je commence à en avoir marre de cuisiner en mode "hiver". J'ai envie de frais et de couleur. Alors oui, j'avoue, j'ai craqué[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE SUKIE- LIVRE DES PAINS DE SELÈNE) Voici un super beau gros pain à la mie fine et légère 1 1/4 tasse de lait 2% 2 c. à table graisse 1 oeuf battu 3 ¾[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette m'a gentiment été envoyée par Nathalie, avec qui, j'ai fait un échange de moules à gâteaux . Elle ne trouvait pas de moules à tube et moi,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1/2 lb de jambon fumé coupé en cubes 1 tasse de cheddar fort rapé 1 tasse d'olives vertes farcies à la pâte de piment[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 litre (4 tasses) de lait 400 gr (2 tasses) de sucre Mettre le lait et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Mettre au ralenti et laisser cuire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe fais une petite pause dans mes vacances pour vous présenter une recette toute simple, avec peu d'ingrédients mais qui est à tomber. C'est sur une idée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe fruit de la passion, aussi nommé grenadille, est recouvert d'une épaisse peau jaune clair ou brun violacé, non comestible. La pulpe gélatineuse enrobe de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout est déjà avoué dans le titre...j'ai volé la recette chez Cerises et Clafoutis Des clafoutis, j'en ai souvent fait, souvent mangés...mais pas des aussi[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis inspirée d' une recette de Coup de Pouce pour réaliser ces scones absolument fabuleux pour leur texture et leur goût. Dans la recette originale,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIci, tout le monde appelle ce genre de tarte "tarte à la française", mais du fait de mes origines françaises, c'est pour moi, tout simplement une tarte aux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le punch que j'ai servi lors du buffet d'anniversaires, histoire de faire arriver le soleil, la chaleur et l'été ! J'ai été entendue rétroactivement,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour mon article mensuel pour Vivre Délicieusement , je voulais vous présenter une chaudrée de maïs à la saucisse, mais il y a comme un petit regain d'été et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est pas parce qu' on fait une recette depuis des années, qu on ne se plante pas...ça m est arrivé pas plus tard qu'hier avec ma recette de nems...j'y ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette improvisée de biscuits franchement excellents....Croustillants mais pas secs, avec un bon petit goût de noix de coco ! Les oeuvres de Ian ( 28[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÀ chaque fois que je fais cette recette, je ne peux m'empêcher d'avoir une pensée pour mon ami Yves, qui habite (habitait) le midi de la France, et chez qui,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette de thalie que je suis allée lui chiper sur son blog Ça faisait un petit moment que j'avais vu cette recette, mais j'ai un homme qui n'a pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai fait ma confiture d'abricots , celle qui ira rejoindre mes paniers gourmands à Noël et c'est pour cela que je la fait toujours en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la première fois que je fais des confitures de figues, et en toute modestie, je suis pas mal fière du résultat...juste un seul regret, mon homme m'a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas fait ce gâteau de crêpes pour la Chandeleur qui aura lieu dimanche, je l'ai fait pour mon anniversaire parce que je trouve qu'on n'est jamais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec les températures caniculaires de la semaine dernière, je n'ai presque pas cuisiné. Hors de question d'allumer le four et la tête au dessus du rond de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette différente de celle que je fais habituellement, mais tout autant excellente ! Le mariage rhubarbe/fraise est vraiment un must Pâte à tarte 2 et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette absolument délicieuse que j'ai prise chez Very Easy Kitchen ..C'était plus que tentant avec les ingrédients utilisés, et de plus, j'adore l'idée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comToujours dans la saga des poires qui m'ont été offertes, je vous propose aujourd'hui, une confiture très délicate par le goût mais aussi par la couleur. Le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com