Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Oeuf mollet ivre au vin jaune de Shaoxing 溏心花雕醉蛋 tángxīn huādiāo zuìdàn, Oeuf poché, chutney de courgettes et tomates, émulsion au gingembre confit par François Pasteau, Oeuf mollet ivre au vin jaune de Shaoxing 溏心花雕醉蛋 tángxīn huādiāo zuìdàn, Oeuf mollet ivre au vin jaune de Shaoxing 溏心花雕醉蛋 tángxīn huādiāo zuìdàn
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson à la poêle des oeufs brouillés 100 g d'eau tiède 2 g de cube bouillon de boeuf dégraissé 100 g[...]
Source: supertoinette.comPour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise , mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'avais envie d'un dessert simple. J'avais des oeufs, du lait, du sirop d'érable offert par mon amie Karine, du gingembre frais offert par mon amie Ghislaine[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comJe ne sais pas trop ce qui m'a pris. Alors que j'étais en train de concevoir un repas du Sichuan pour mes invités d'un weekend (j'aime bien faire des repas à[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comCes épinards épicés, je les ai goûté au restaurant "Le Touristique" à Saint-Fortunat-sur-Eyrieux (07). J'ai tenté de les reproduire mais le résultat, bien que[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comOh oh, tu tombes bien Voyageur ! Le Chaudron sort tout juste d’une phase « expériences de l’extrême » où on a découvert que le thé Lapsang Souchong remplace[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comIngrédients: 3 patates 2 ufs cuits durs Fleur de sel Poivre Ciboulette fraiche Aneth fraiche Gingembre, coriandre, cardamome Ail (2 gousses) Ail en poudre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 personnes 1 laitue (j’ai utilisé des feuilles de chêne) Une douzaine de tomates cerise 4 oignons nouveaux 1/2 concombre Quelques[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comPour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise , mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette avec la courge amère , "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com