Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
4 personnes, 8 pp, 7.5 flexip. 300 g de pommes de terre 200 g de saumon en tranches fines 8 oeufs 1 oignon rouge sel et poivre 2 cc d'huile d'olive Peler et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe parcourais la blogosphère à l'intention de découvrir de nouveaux blogs et je suis tombé sur celui de Sarah, in praise of leftovers . Rien que le titre[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comVoici quelques amuse bouches salés pour un buffet. Les roulés d’aubergines : 3 pièces soit 16 tranches 1 aubergine de mon jardin coupée en 6 tranches[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPartager Une recette simple et chic, sans être trop coûteuse. On trouve de la chair de homard surgelée dans la plupart des supermarchés et elle se vend à bon[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Une recette simple et chic, sans être trop coûteuse. On trouve de la chair de homard surgelée dans la plupart des supermarchés et elle se vend à bon[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comAvec cette recette, je participe au défi-cinéma organisé par le site "recette.de" sur le thème " 1 film, 1 recette " Voici une recette qui vient de loin et[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frPartager Une recette simple et chic, sans être trop coûteuse. On trouve de la chair de homard surgelée dans la plupart des supermarchés et elle se vend à bon[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comC'est rare que je vous présente des recettes aussi tôt le matin, mais cette omelette iranienne que j'ai dégustée au déjeuner valait la peine que j'ouvre mon[...]
Source: aporcegal.blogspot.com3 Rocamadours mi-secs ou frais 300 g de blancs de poireaux 25 g de beurre 8 œufs 1 c. soupe d'huile d'olive 2 c. soupe d'aneth ciselé sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comoeuf : 8 Rocamadour mi-sec ou frais : 3 blanc de poireau : 300 g beurre : 25 g aneth ciselé : 2 c. à soupe huile d'olive : 1 c. à soupe sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com8 oeufs 3 cabécou Rians 300 g de blancs de poireaux 2 c.à soupe d'aneth 1 c.à soupe d'huile d'olive 25 g de beurre sel et poivre" Préparation ÉTAPE 1 Cassez[...]
Source: cuisineaz.com8 oeufs 1/2 botte de coriandre 1/2 botte de persil 1/4 botte d'aneth 220 grammes ricotta 220 grammes saumon fumé 2 c. à soupe huile d'olive 30 grammes olives[...]
Source: cuisineaz.comUne première avec du saumon fumé qui ne sera pas une dernière, l’expérience ayant dépassé largement nos attentes. Et avec ce mélange de salades, une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Maintenant nous savons ce que les français achètent en cas de pénurie. On se doutait bien que farine, lait, sucre, pâtes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 6 oeufs 80 g de tomate sechées 10 olives noires à la grecque 20 g de crème liquide 50 g de parmesan (si possible non rapé) 100 g de[...]
Source: marmiton.orgLe Kuku Sabzi est une omelette persane traditionnelle généralement servie à l'occasion du Norouz (Nouvel An persan) : les herbes symbolisent la renaissance et[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com