Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour Pâques, un de mes amis sicilien m’a fait goûter l’un des mets traditionnels : la ‘tagane’. Sorte d’omelette géante truffée de pâtes, d’herbes fraîches et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les oeufs au vin rouge et champignons 35 g de beurre (wok) 205 g d'échalotes 90 g de jambon[...]
Source: supertoinette.comS'il y a une bien une chose que je rate à chaque fois c'est bien celle-là : l'omelette. Sur la plupart des sites Web et des livres de cuisine vous lirez "très[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comSCROLL DOWN FOR ENGLISH Enfin en vacances ! A moi la plage, le tennis, les soldes, le dessin, la cuisine !!! Mon oral s'est déroulé plutôt rapidement puisque[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPetite recette simplissime, équilibrée et fort goûteuse ! Ingrédients pour 4 personnes 1 petit chou vert - 1 carotte - 3 branches de chou chinois - 6 oignons[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comPetite recette simplissime, équilibrée et fort goûteuse ! Ingrédients pour 4 personnes 1 petit chou vert - 1 carotte - 3 branches de chou chinois - 6 oignons[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comBonjour, Pour la première fois, je participe au thème proposé par le site CULINO VERSIONS . Pour le mois de mars, c'est "l'œuf en version salée" qui est à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, couper en fines lamelles. Couvrir les champignons noirs d'eau, laisser gonfler. Couper le jambon en[...]
Source: supertoinette.com8 oeufs 2 cuillères à soupe de fécule de maïs (type Maïzena) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 250g de fromage frais (St Morêt, Philadelphia…) 4 tranches[...]
Source: ptitchef.com8 œufs moyens 30 grammes de maïzena 30 grammes de crème épaisse 50 millilitres de lait 2 belles tranches de jambon braisé de chez mon boucher poivre 1 belle[...]
Source: cuisineaz.com