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Trouvé 15 recettes
Ce soir dîner en vitesse après une journée de travail, une fille à récupérer chez la nounou, la douche à lui faire prendre...mais je suppose que vous[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comBonjour, C'est sur un blog polonais que j'ai été tentée par cette recette. Avec une salade, elle se suffit à elle-même. Omelette aux girolles, légumes et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNous avons eu quelques jours de beaux temps je dis juste quelques jours parce que depuis il ne fait que pleuvoir et entre pluie et soleil, temps idéal pour les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, Chez mon marchand de légumes, il y a encore des girolles (pas de France) . J'avais envie d'une omelette parfumée et filante grâce au fromage. Omelette[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes œufs cocotte sont une grande classique de la cuisine française. C'est une recette versatile qui peut s'accommoder de mille façons : lardons, saumon fumé,[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frBonjour, Une recette "toute saison" puisqu'il y a que des ingrédients que l'on a toujours dans sa cuisine. Pour un soir, je vous conseille ce bon plat rapide à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com4oeufs 1 cuillère à soupe d' huile d'olive 200 gr de girolles 1 échalote Sel Piment d' Espelette Préparation Etape 1 Coupez le bout terreux et essuyez les[...]
Source: ptitchef.com- 4 oeufs - du beaufort - de la crème liquide - des chanterelles - 1 échalote - sel et poivre du moulin - du pain de campagne Préparation Etape 1 préchauffez[...]
Source: ptitchef.com- 6 oeufs - 1 cuillère à soupe de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile - 150 g de girolles - les cerneaux de 6 noix - 3 échalotes - de l'estragon - sel et[...]
Source: ptitchef.com300 g de girolles fraîches 1 oignon 1 gousse d'ail Persil haché 4 oeufs Huile 2 grosses c.à soupe de crème fraîche liquide Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comC'est la pleine saison des champignons et les champignons j'aime trop ça ! J'en mange à toutes les sauces (recettes), je les aime crus, sautés, en velouté,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com