Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Bon c'est plus une idée qu'une recette.. L' omelette aux épinards fait un dîner sympa sans trop se prendre le chou. Bon c'est juste un tout petit peu de boulot[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser l'omelette aux cèpes 20 g de beurre allégé 150 g de lard fumé 35 g de beurre allégé (poële) 42[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le lavage de la laitue 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons la laitue... Trier et faire tremper la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser les oeufs durs aux champignons 20 g d'huile d'olive 30 g de beurre 90 g de lardons[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser l'omelette aux cèpes 20 g de beurre allégé 150 g de lard fumé 35 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comLes œufs cocotte sont une grande classique de la cuisine française. C'est une recette versatile qui peut s'accommoder de mille façons : lardons, saumon fumé,[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser une omelette plate au poulet et cèpes 20 g d'huile de tournesol 25 g de beurre 30 g de[...]
Source: supertoinette.comMme Romaine, chef cuisinier estime qu'il faut il faut 2 minutes pour faire une omelette, 25 à 30 secondes pour battre les œufs. L'omelette est omniprésente[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAhhh les oeufs cocotte, depuis qu'on m'a offert des cocottes, j'en ai plein le placard, je n'arrête pas, toutes les semaines j'en prépare, avec des[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.frPréparons la laitue... Trier et faire tremper la laitue avec un trait de vinaigre. Laver sous l'eau courante. Prenons l'essoreuse... Egoutter, essorer la[...]
Source: supertoinette.com- 100 g de lard fumé - 100 g de cèpes ou champignons de Paris - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de farine - 50 cl de vin rouge - 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.com2 œufs frais 2 jaunes d'œuf 10 girolles 10 chanterelles 2 gros cèpes 2 fèves tonka 25 cl de crème liquide 1 betterave jaune 10 cl de vinaigre balsamique blanc[...]
Source: cuisineaz.com- 7 oeufs - lardons - pommes de terre en petits cubes - un peu d'oignon - 1 pointe d' ail émincé - 8 petits champignons de Paris - quelques cèpes réhydratés -[...]
Source: ptitchef.com