Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Nombre de personnes - + 75 cl de vin rouge corsé 1 carotte 1 gousse de ail 2 échalotes 1 oignon 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 brin de romarin 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la mayonnaise cocktail 50 g d'oeuf (1 oeuf) 6 g de moutarde 2 g de sel 0,4 g de poivre du moulin 150 g[...]
Source: supertoinette.comL'inconvénient dans les repas de fêtes, c'est que bien souvent les restes de nourriture et de boissons s'accumulent dans les frigos et qu'on ne sait quoi en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 2H20 Ingrédients 1 chapon de 3 kg coupé en morceaux - 800 gr de châtaignes en bocaux - 250 gr de foie gras[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comBonjour, J'ai décidé de faire une rubrique sauce, dans la cuisine les sauces d'accompagnement sont des recettes à par entières. D'ailleurs en restauration le[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comLe canard s’accommode divinement avec l'orange, voici une recette qui convient particulièrement aux repas de fête de fin d'année. Du cognac, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour base : - un pot de mascarpone (250 g) - 125 g de fromage blanc Au chèvre : - du fromage de chèvre - eux cuillères à café de miel - quelques cuillères de[...]
Source: ptitchef.com15 cl de mayonnaise 2 échalotes 10 cl de vin blanc 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 1 c. à café de moutarde forte 1,5 c. à soupe de ketchup 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 carotte 2 oignons 80 g de lardons 2 c. à soupe de farine 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 4 échalotes 1 verre de vin blanc 2 c. à soupe de cognac 50 cl de[...]
Source: cuisineaz.com20 g de beurre doux 20 cl de fond de veau 50 de foie gras de canard mi- cuit 1 truffe fraîche 2 c. à soupe de cognac Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez[...]
Source: cuisineaz.com1) Pour le fond de veau: - 1 gros oignon - 3 gousses d'ail - de la couenne fraîche de porc - 1 cube de bouillon de boeuf - 1/2 branche de céleri - 2 cuillères[...]
Source: ptitchef.com24 grains de raisin pelés et épépinés 5 cl d'armagnac ou de cognac 30 cl de vin rouge, côtes-du-Rhône de préférence 3 g de quatre-épices 1 bouquet garni plus[...]
Source: cuisineaz.com1 carotte 2 oignons 80 g de lardons 2 c. à soupe de farine 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 4 échalotes 1 verre de vin blanc 2 c. à soupe de cognac 50 cl de[...]
Source: cuisineaz.comFoie gras, huitres, escargots, dinde, chapon, saumon fumé, mais aussi légumes crus, mi-cuits servis avec de petites sauces toutes simples à préparer qui font[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPremière recette (version simplifiée): Ingrédients pour trois personnes: - 40 g de beurre - 30 g de farine - 1/4 de litre d'eau - 1 cube de bouillon de boeuf[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comquelques idées de sauce pour tournedos (je ne sais plus où j'ai relevé ces recettes) Sauce roquefort : Malaxer 80g de roquefort avec 40g de noix concassées et[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.com