Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
- 4 harengs vidés ( demandez au poissonnier de vous lever les filets ) - 50 cl de vinaigre de vin rouge - 120 g de sucre - 1 cuillère à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.comPour faire mariner les poissons, crustacés et l'agneau avant leur cuisson au barbecue. Ingrédients: 50 ml huile d'olive, 2 c. à soupe de citron, 2 gousses[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr1/2 bouteille de Bordeaux rouge 2 échalotes 75 g de beurre farine 1 brindille de thym 1 brin de persil 1/3 de feuille de laurier concentré de tomate moelle[...]
Source: cuisineaz.com- 400 g d'échine de porc (sans os) - 500 g de boeuf (viande à fondue) - 1 l de coulis de tomate - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gros oignons (en[...]
Source: ptitchef.com40 cl de bouillon de veau 40 g de farine 5 cl de vinaigre d'alcool 1 feuille de laurier 1 branche de thym 2 gousses d'ail 1 clou de girofle 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comoignon : 2 pomme acidulée : 2 huile : 4 c. à soupe persil haché : 1 c. à soupe céleri : 0.5 branche thym : 1 branche laurier : 0.5 feuille farine : 25 g[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 200 g de cacahuète grillée 3 cuillères à soupe de huile 1 poivron rouge 1/2 piment rouge 4 échalotes 2 gousses de ail 2 oignons 50 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 grains de Poivre 50 g de câpres 3 cornichons aux vinaigres 50 g de beurre 50 g de farine 50 cl de bouillon 10 cl de vinaigre de vin[...]
Source: marmiton.org