Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Une sauce très onctueuse ultra chocolatée et rapide à faire. Elle accompagne très bien les gâteaux, crème glacée, crêpes, etc…. Ingrédients ½ tasse (100 gr)[...]
Source: estherb48.blogspot.comAllez hop, je vous redonne la recette de ma super Sauce Fudge au Chocolat ! Vous pourrez l'utiliser pour napper vos glaces, gaufres, crêpes et autres[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comPour le caramel, mettre le sucre dans une casserole en inox, ajouter l' eau . Cuire à feu moyen. Ne quittons pas des yeux le caramel ! Placer[...]
Source: supertoinette.comPour 60 ml de vinaigrette : - 1 cuillerée à table (15 ml) de cacao cru, si on utilise du cacao régulier, couper la quantité de moitié et ajuster au goût - 2[...]
Source: ptitchef.com1 portion de sauce poivrade 30 cl de vin de Pomerol d'excellente qualité 20 g de chocolat noir amer (au moins 70 % de cacao), fondu 75 g de beurre de foie[...]
Source: cuisineaz.comThe best, elle mérite ce nom car elle est idéale pour de nombreuses utilisation, en nappage, sur profiteroles, glaces, crêpes, etc...et elle reste souple. Vous[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne sauce bien crémeuse, onctueuse, ultra chocolatée qui se fait rapidement et qui sert de nappage sur la crème glacée, crêpes, gaufres, brownies , gâteau, et[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne excellente sauce bien chocolatée qui se laisse déguster (chaude) avec de la crème glacée, des gaufres, des crêpes, gâteau etc... Portion: 1¾ tasse (430[...]
Source: estherb48.blogspot.comVraiment Trop bon. J'ai mit au frigo dans de jolies pots Masson et je dois vous dire que froid au frigo on le mange à la cuillère tellement c'est bon. Je suis[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients: 25 cl d'eau, 50 g de cacao en poudre non sucré, 80 g de sucre Semoule 10 cl de crème épaisse Préparation: Dans une casserole, portez à ébullition[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comNombre de personnes - + 12 cl de eau 180 g de sucre 70 g de cacao en poudre 60 g de crème liquide J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuillères de chocolat en poudre riche en cacao 3 cuillères de lait J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 sorbetière 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 l de vin rouge corsé (type cahors) 1 cuillère à soupe de maïzena 1 carré de chocolat noir (à + de 55% de cacao) 1/2 bouillon cube[...]
Source: marmiton.org