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Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce béchamel 35 g de beurre allégé 2 g de sel 10 g de farine 500 g de lait écrémé 1 g de muscade[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes pour réaliser la sauce aurore 12 g de farine T65 2,2 g de sel 1 g de noix de muscade râpée 0,6 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la béchamel au vin rouge 150 g de vin rouge "médoc" 35 g de farine T55 2 g de muscade en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce blanche 40 g de beurre extra 1 g de muscade 2,5 g sel de guérande parfumé 0,5 g de poivre du moulin 8[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce Mornay pour farcir 20 g de beurre 1,5 g de sel 0,6 g de piment d'Espelette 1 g de muscade 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Sauce au mascarpone facile 10 g de farine T55 100 g de mascarpone 6 g de fond de volaille en poudre 1,2 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la béchamel facile 350 g de lait entier 1 g de muscade en poudre 35 g de beurre allégé 15 g de farine[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la sauce béchamel à la fourme d'Ambert 30 g de beurre allégé 2 g de sel 25 g de farine 380 g de lait[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce aux échalotes 40 g de beurre allégé 150 g d' échalotes 30 g de farine 100 g d'eau chaude 5 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la sauce aux girolles 40 g de beurre allégé 16 g de farine 250 g de girolles surgelées ou fraîches 500[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour préparer la sauce pâtissière 290 g de crevettes 600 g d'eau 200 g de crème 0,7 g de muscade 7,5 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au yaourt et au citron 125 g de yaourt nature 16 g de jus de citron 1 g de sel 0,5 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comNettoyer les girolles si elles sont fraîches. Faire fondre le beurre à feu moyen. Dès que le beurre mousse, ajouter la farine. Mélanger rapidement le beurre[...]
Source: supertoinette.comPréparons la béchamel... Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le sel et farine. Prenons une cuillère en bois... Mélanger à feu doux[...]
Source: supertoinette.comDans une casserole, placer les crevettes, l'eau, porter à ébullition puis stopper la cuisson. Séparer le blanc des jaunes. Égoutter les crevettes en gardant[...]
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