Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Comme promis, voici la recette de base de sauce aux tomates de Mario Batali que j'ai déjà utilisée deux fois jusqu'à maintenant. Elle est facile et très[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette photo ne dit rien qui vaille, rassurez-vous, cette sauce au chocolat est tout a fait délirante. Servez-la avec un brownies classique au chocolat et aux[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com1 1/2 tasse bouillon de boeuf 1 échalote française hachée finement 1 à 2 c. à table de vinaigre de vin rouge ou blanc Grains de poivre noir concassé[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJusqu'à maintenant, c'est la recette que je préfère. Elle fait sensation dans la famille. 1 tasse de ketchup 1 tasse d'eau 1 c. à soupe de sucre 1 c. à soupe[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn trois ans, une des choses que j'ai apprises en cuisine, c'est que c'est bien meilleur lorsque c'est fait maison. Plus les années passent et plus je préfère[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDu temps où j'habitais à Québec, je raffolais de la sauce à spaghetti du resto St-Germain. Pour moi, elle était parfaitement équilibrée. Lorsque je me suis[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette année, je me suis ramassée avec une quantité astronomique de tomates italiennes et de tomates rouges. Même encore aujourd'hui, j'en ai encore plusieurs[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDepuis au moins deux semaines, j'ai envie de déguster un bout de gâteau éponge à la vanille recouvert de sauce au sucre à la crème. En faisant des recherches,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHier après-midi, j'avais besoin de pesto de tomates séchées pour réaliser une marinade. J'en ai donc fait ayant tout à la maison et en plus, c'est de loin[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDu temps où j'habitais à Québec, je raffolais de la sauce à spaghetti du resto St-Germain. Pour moi, elle était parfaitement équilibrée. Lorsque je me suis[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com