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Trouvé 16 recettes
Si je devais n'avoir qu'une recette, ce serait celle-là. Elle m'accompagne depuis mon enfance, après avoir accompagné celle de mon père, puis la vie adulte de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÔ (mauvaise) surprise; pas la moindre trace de sauce Hoisin pour préparer mes sandwiches Bambi. Que faire? S'asseoir par terre et pleurer? Se ruer à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes sauces faites à base de "jus de cuisson" parfumés avec une poche de thé... Ça a fait les beaux jours de plusieurs générations. Beaux jours sur lesquels[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'en ai fait des mayos! Quand je suis pressée, je ne consulte même plus mes recettes. ( Je passe 1 contenant de tofu soyeux avec un peu de Dijon, de l'ail, du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSauce aux queues d'asperges devrais-je dire! Il s'agit ici d'une opération de récupération... comme je les aime! Le plus souvent, j'utilise en soupe les queues[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBien sûr on peut la faire avec des amandes nature ;-) On dirait un drapeau! C'est le drapeau de la république des sauces! Une seule étape ou presque; on passe[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoilà une sauce que j'aurais dû noter il y a longtemps, parce que ça fait un moment qu'elle fait partie de ma panoplie. Une béchamel, c'est onctueux...[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÔ (mauvaise) surprise; pas la moindre trace de sauce Hoisin pour préparer mes sandwiches Bambi . Que faire? S'asseoir par terre et pleurer? Se ruer à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComment ça? On est (était) le 9 sept et je n'ai pas encore fait d' aïoli ? Ben ça march'ra pas comme ça! J'y remédie. Tout de go! Avec les légumes du marché[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes aïolis se suivent et ne se ressemblent pas ! Des champignons portobello grillés Des carottes de toutes les couleurs Des tomates et des concombres De la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSi je devais n'avoir qu'une recette, ce serait celle-là. Elle m'accompagne depuis mon enfance, après avoir accompagné celle de mon père, puis la vie adulte de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comFacile. Une étape. On passe au bras mélangeur; un pot de poivrons rouges grillés de 370g 400ml de lait de coco (si c'est pour faire trempette, ne mettre que[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe cuisine peu avec les PVT* parce qu'elles n'ajoutent pas beaucoup de goût... contrairement au tofu qui absorbe les saveurs... au tempeh qui en donne... de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com