Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
1 bocal de tomates séchées 1/2 botte de persil plat 1 c à s de câpres au sel 2 c à s de parmesan ou pecorino Mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOn adore ça chez nous , pesto en Italie , pistou à Nice ou en Provence les deux sont légèrement différents mais si bons je l'utilise sur les pâtes bien sûr[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDepuis que l'on a commencé à réduire notre consommation de viande, je m'amuse beaucoup à faire les menus de la semaine. J'essaie d'intégrer au moins un repas[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comSauce all’amatriciana Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (Sauce pour 4 portions de pâtes) : 2 cuillères à soupe[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comBack on track après deux semaines loin d'ici. Alors que la fatigue du voyage et le jet lag se font sentir, j'ai eu juste assez d'énergie pour préparer des[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPuisque le principe du pesto , c'est de piler les produits, on peut faire un pesto avec beaucoup de choses... du moment que les produits s'y prêtent. Les seuls[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPesto basilic Le pesto au basilic alla genovese (typique de Gênes après il existe d'autres versions de pesti traditionnelles ou créatives) est une invention[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne sauce à la tomate assaisonnée avec des anchois et des olives noires pour bien accompagner des pâtes creuses. Pour 4 fourchettes : 100 g anchois salés à[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'ai déjà publié de nombreuses recettes de pesto de fanes de radis... et en voici encore une ! À chaque année sa version ^^ Vous avez ainsi déjà pu découvrir[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frDes spaghetti et des tomates : une combinaison simple et surtout savoureuse ! Pour 5 fourchettes : 500 g spaghetti Pour la sauce : 200 g lardons fumés 1 cc[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comVous êtes sans aucun doute comme moi et détestez le gaspillage. Pour ceux qui l'ignoraient, il est possible d'utiliser les fanes de radis pour en faire un[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPesto rouge de tomates séchées Le pesto du placard qui donne un goût d'été même si la saison n'est pas vraiment là : un pesto rouge de tomates séchées . Prêt[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca150 g Roquette 100 g Parmesan râpé 60 g Pignons de pin 200 g Huile d'olive Sel Mixer le parmesan et les pignons de pin. Ajouter la roquette et mixer. Peu à[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch- 100 g d'ail des ours - 40 g de pignons de pain ou d'amandes - 60 g de pecorino ou de parmesan - 1 dl d'huile d'olive - poivre - sel Préparation Mixez[...]
Source: ptitchef.com