Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de potiron 200 g de lardons 5 oignons Beurre Châtaigne entières cuites au feu de bois J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgVoici venu le temps du défi d'octobre sur Recettes.de Cuisine et j'ai l'immence plaisir de faire partie des membres du Jury pour ce nouveau défi j'y ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comà la question « puis-je remplacer du potimaron par de la courge ? », la réponse est non, non , non et re-non ! trois fois non ! D’abord, ils[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comà la question « puis-je remplacer du potimaron par de la courge ? », la réponse est non, non , non et re-non ! trois fois non ! D’abord, ils[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOU UNE ENTRÉE EN TROMPE-L'OEIL POUR NOËL J'ai pensé qu'il pouvait être intéressant de vous proposer des idées pour les menus de fêtes de fin d'année, des[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comà la question « puis-je remplacer du potimaron par de la courge ? », la réponse est non, non , non et re-non ! trois fois non ! D’abord, ils[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici venu le temps du défi d'octobre sur Recettes.de Cuisine et j'ai l'immence plaisir de faire partie des membres du Jury pour ce nouveau défi j'y ai fait la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn stock de courge butternut à écouler, un bocal de châtaignes, et voilà de quoi nous faire un velouté bien réconfortant et rassasiant à souhait, juste[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comOn commence l'année avec un très bon velouté vitaminé la douceur de la patate douce associée au potiron et relevé par l'acidulé de l'orange avec une pointe de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a peu, pour le travail, j'ai eu l'occasion de participer à un évènement dont le thème portait sur les châtaigniers. Comme on pouvait s'y attendre, les[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUn défi à relever avec cette recette Cuisiner le café Pour moi, je trouvais que c'était trop facile de faire un dessert au café donc je me suis creusée les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAvec le froid, j'ai besoin de plats réconfortants ! Et avec l'annonce du thème de la Bataille Food : Soupe et bouillon du monde, j'ai directement pensé à cette[...]
Source: floencuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de marrons 3 oignons 1 blanc de poireaux 3 gousses de ail 2 petites branches de céleri 75 g de beurre 5 cl de crême fraîche 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de purée de châtaignes 1 l de bouillon de volaille Persil haché, sel, poivre, muscade 20 cl de crème liquide Châtaigne entières[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Courgette Potimarron Citrouille ... 1 bocal de châtaigne à sec (360 g) 4 échalotes 1 ail entière (environ 5 gousses) Feta Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras de canard cru d'environ 400 g 600 g de marrons au naturel 25 g de truffe (facultatif) 1 l de lait 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org