Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de potiron 200 g de lardons 5 oignons Beurre Châtaigne entières cuites au feu de bois J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgOU UNE ENTRÉE EN TROMPE-L'OEIL POUR NOËL J'ai pensé qu'il pouvait être intéressant de vous proposer des idées pour les menus de fêtes de fin d'année, des[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comUn stock de courge butternut à écouler, un bocal de châtaignes, et voilà de quoi nous faire un velouté bien réconfortant et rassasiant à souhait, juste[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comOn commence l'année avec un très bon velouté vitaminé la douceur de la patate douce associée au potiron et relevé par l'acidulé de l'orange avec une pointe de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a peu, pour le travail, j'ai eu l'occasion de participer à un évènement dont le thème portait sur les châtaigniers. Comme on pouvait s'y attendre, les[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUn défi à relever avec cette recette Cuisiner le café Pour moi, je trouvais que c'était trop facile de faire un dessert au café donc je me suis creusée les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de marrons 3 oignons 1 blanc de poireaux 3 gousses de ail 2 petites branches de céleri 75 g de beurre 5 cl de crême fraîche 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de purée de châtaignes 1 l de bouillon de volaille Persil haché, sel, poivre, muscade 20 cl de crème liquide Châtaigne entières[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Courgette Potimarron Citrouille ... 1 bocal de châtaigne à sec (360 g) 4 échalotes 1 ail entière (environ 5 gousses) Feta Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras de canard cru d'environ 400 g 600 g de marrons au naturel 25 g de truffe (facultatif) 1 l de lait 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org