Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Voici une recette que j'avais envie de réaliser depuis cet été lors de ma visite de l'exposition "Les séductions du Palais" du Musée du Quai Branly. J'ai[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPotage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn bon bouillon, spécialité de la cuisine sino-mauricienne. Ingrédients 250gr de meefoon (vermicelles de riz) 250 gr de filet de poisson champignons[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com4 personnes, 6.5 pp , 5.5 flexip. 6 dl de bouillon de légumes dégraissé 500 g de chair de topinambour(+/- 650 g non épluché) 1 oignon doux 1 gousse d'ail 150[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une recette que j'avais envie de réaliser depuis cet été lors de ma visite de l'exposition "Les séductions du Palais" du Musée du Quai Branly. J'ai[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPotage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe potage Pékinois ou " hot and Sour Soup " est un incontournable pour tout amateur de cuisine asiatique! Qui n'a jamais rêvé de reproduire la même recette[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comVoici une recette que j'avais envie de réaliser depuis cet été lors de ma visite de l'exposition "Les séductions du Palais" du Musée du Quai Branly. J'ai[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPotage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com- 250 g de blanc de poulet - 200 g de tofu frais - 1 oeuf - 200 g de pousses de bambou - 6 champignons noirs - 2 tiges de ciboulette - 1 piment rouge frais -[...]
Source: ptitchef.com1 l de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de pousses de bambou Suzi Wan 5 champignons noirs Suzi Wan 125 g de tofu (pâté de soja) 2 oeufs 4 brins de[...]
Source: cuisineaz.comTrès connu en occident sous le nom de "potage pékinois", mais c'est une recette sichunaise . Une mauvaise traduction qui donne des fausses images de cuisine à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNous venons de passer un week end très revitalisant...nous avons même eu froid !!! Les températures dans le nord de l'île étaient de l'ordre de 22° /[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.comTrès connu en occident sous le nom de "potage pékinois", mais c'est une recette sichunaise . Une mauvaise traduction qui donne des fausses images de cuisine à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn bon bouillon, spécialité de la cuisine sino-mauricienne. Ingrédients 250gr de meefoon (vermicelles de riz) 250 gr de filet de poisson champignons chinois[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com