Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Nombre de personnes - + 2 concombres 2 cubes de bouillon 6 pommes de terre 1 oignon 1 l de eau (voir plus, selon le goût) 2 cuillères à soupe de Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 pommes de terre à purée 2 oignons 2 cuillères à soupe de farine ou de maïzena Crême fraîche (20 cl au moins) Herbe Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 bottes de radis avec des fanes très fraîches (ou équivalent en orties qui piquent) 4 pommes de terre 20 g de beurre 1 cube de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 bouquet de brocoli 2 cubes de bouillon de poule 10 coquilles saint-jacques 10 cl de crème liquide ou de lait 10 cl de vin blanc sec[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 concombre 3 oignons 100 g de fromage blanc 2 yaourts bulgares 45 cl de eau (3 verres d'eau de 15 cl) 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 bulbes de fenouil 1/2 l de bouillon de volaille dégraissé ou bouillon de légumes 1 yaourt velouté maigre 1 cuillère à soupe de huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 l de bouillon de poulet (ou de légumes) 3 poireaux parés et hachés finement 1 oignon haché finement 1/2 branche de céleri , hachée 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 laitue 2 oignons 3 cubes de bouillon de poule Fromages à l'ail et aux fines herbes (type Boursin) J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 l de eau 2 boîtes de tomate pelée (ou l’équivalent en tomates fraîches) 3 gousses de ail 3 oignons verts Pour les herbes et épices[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 tasses de purée de citrouille (ce qui fait environ 1,5 kg de citrouille crue réduite en purée) 1/4 tasse de beurre (60 ml) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le velouté : 1 kg de carotte 1 oignon blanc 1/2 l de lait 5 cl de crême fraîche Basilic frais Sel /poivre Pour l’accompagnement :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de agneau coupé en petits morceaux (épaule, gigot...) 1/4 verre de orge (dans les épiceries orientales) 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de lentille verte du Puy 2 saucisses de Montbéliard (ou une de Morteau) 1 oignon 2 gousses de ail 4 grosses cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuillères à soupe de farine 2 oeufs 2 l de bouillon de viande Poivre Sel Muscade Persil ou cerfeuil J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org