Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
600 g de potiron 250 g de patates douces 2 échalotes 30 g de Salakis 30 cl de lait 10 cl de crème fraîche à 35% 2 tranches de pain grillées Sel et poivre 1[...]
Source: cuisineaz.comLes Canederli sont un plat typique de la cuisine du Tyrol et de la région du Trentino-Haut-Adige. A Bolzano ils sont connus sous le nom de Knödel. Ce plat,[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comQuoi de mieux qu'un beau velouté aux belles couleurs pour démarrer cet automne ? L'automne est une saison très inspirante pour moi niveau cuisine, de par ses[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comQuoi de mieux qu'un beau velouté aux belles couleurs pour démarrer cet automne ? L'automne est une saison très inspirante pour moi niveau cuisine, de par ses[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.com- 1 oignon rouge - 1 petit chou rouge ou la moitié d'un gros - 4 portions du "bovin qui rigole" ou " vache qui rit " - 1 pot de crème entière (pas allégée) -[...]
Source: ptitchef.com- de la courge (env. 600g) - 2 panais - 10 cl de crème semi-épaisse - 1/2 kubor - 1 bonne pincée de muscade en poudre - sel, poivre Préparation Etape 1 Dans[...]
Source: ptitchef.comOn commence l'année avec un très bon velouté vitaminé la douceur de la patate douce associée au potiron et relevé par l'acidulé de l'orange avec une pointe de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour 4 personnes : - 1 oignon rouge - 1 petit chou rouge ou la moitié d'un gros - 4 portions du "bovin qui rigole" ou "vache qui rit" - 1 pot de crème entière[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comUn petit souper de dimanche soir d'hiver... Ici il fait très froid et rien de tel qu'une petite soupe pour accompagner ces vol-au-vent. Le tout réalisé très[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comUn nouveau séjour chez ce Monsieur. A nouveau des photos magnifiques en perspective donc, puisque prises avec mon téléphone ... La prochaine fois, je lui lègue[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPour 4 personnes : - 1 oignon rouge - 1 petit chou rouge ou la moitié d'un gros - 4 portions du "bovin qui rigole" ou "vache qui rit" - 1 pot de crème entière[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVoici un plat plein de saveurs qui peut être servi en verrines pour un apéritif, en entrée ou en plat principal. Délicat, tout en finesse. La recette initiale[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comVoici un plat plein de saveurs qui peut être servi en verrines pour un apéritif, en entrée ou en plat principal. Délicat, tout en finesse. La recette initiale[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comNombre de personnes - + 6 cuillères à soupe de farine 2 oeufs 2 l de bouillon de viande Poivre Sel Muscade Persil ou cerfeuil J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org