Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Nombre de personnes - + 2 cubes de bouillon de légumes 3 tomates 3 carottes 2 échalotes Sel de céleri 1 cuillère à café de cumin 20 cl de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 tomates 3 poireaux (moyens) 2 courgettes (petites) 2 oignons (moyens) 1 carotte 1 demi de chou blanc 1 poivron rouge 2 bouillons[...]
Source: marmiton.orgNombre de caquelons - + 3 l de eau 8 tablettes de bouillon de poule dégraissé 1/2 courgette en julienne 1 navet en julienne 1 carotte en julienne 1/2 poireau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de pâtes cuites (spaghetti par exemple) 100 g de poireau 100 g de carotte 100 g de courgette 75 g de céleri rave 14 g de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 céleri rave 250 g de lardons fumés 3 cuillères à soupe de fond de veau 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Paprika J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le bouillon : 2 l de eau 2 cuisses de poulet 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 1 oignon Muscade Ciboulette Pour les pâtes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 céleri boule de 400 g environ 3 navets ronds 2 oignons jaunes 1 boîte de châtaigne 2 bouillons de poule en cube Beurre pour faire[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de fève fraîches ou surgelées sans peau 75 g de lardons fumés 1 branche de céleri 1 oignon 3 gousses de ail 2 carottes 1 poireau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet Abats du poulet (coeur, foie, gésier) 6 carottes 2 oignons 2 branches de céleri 5 poireaux 40 g de beurre 1 petite cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de marrons 1 branche de céleri 2 oignons 1 bouillon -cube 50 cl de lait J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 louche 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pois chiche secs 1 cuillère à soupe de bicarbonate (ou de la levure chimique) 2 oignons 4 gousses de ail 8 cl de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de agneau (collier, côtes, ou épaule) 2 oignons 400 g de courgette (ne pas les éplucher) 10 branches de céleri 1 boîte de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 bol de persil haché 1 bol de coriandre haché 1/2 bol de céleri haché (feuilles) 1/2 bol de pois chiche trempés la veille 1/2 bol de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 3 tomates 2 carottes 1 branche de céleri 1 courgette 1 pomme de terre 4 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de dinde 400 g de céleri -branche 1 pomme acidulée 1 mandarine 50 g de noix hachées 2 oignons g de beurre 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 à) : - 350 g de carottes - 300 g de courgettes - 150 g de poireaux - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1 l à 1,5 l d'eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 queues de porc dessalées (ou un demi jambonneau) 1.5 l de bouillon de poule 2 oignons moyens 3 branches de céleri avec le vert (dont[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 230 g de boeuf 130 g de macreuse de bœuf 1 os à moelle 3 l de eau 4 carottes 3 poireaux 2 navets 1 céleri 1 quartier de céleri rave 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de courge ou de potiron 1.5 oignons 1 tomate 1 cube de bouillon de pot-au-feu Huile d'olive 1 noix de margarine Gingembre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de paleron 1/2 kg de veau (genre blanquette mais en 1 morceau) 1 morceau de lard fumé de 500 g 500 g de chipolata de porc 7[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de viande d’agneau (épaule ou gigot sans os) ou bourguignon de boeuf 2 poignées de pois chiche (attention pas sec mais laisser[...]
Source: marmiton.org