Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je pense vous l'avoir déjà dit. La soupe aux champignons est une de mes soupes préférées, même celle en boîte hihi. J'avais acheté récemment en épicerie un[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDimanche dernier nous étions à Uzès pour le "weekend de la truffe" . Organisé par le syndicat des producteurs du Gard et la chambre d'agriculture, cette[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVELOUTE DE PANAIS AUX CÈPES ET SON ŒUF DE CAILLE POCHE La belle période des récoltes en tous genres est bien commencée. Le jardin de Monsieur A. a été très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVELOUTE DE CÈPES/MARRONS AU FOIE GRAS Un Weekend sous la pluie…pas très amusant, et pourtant…les cèpes ont profité de ce temps pluvieux pour sortir en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le fond blanc de volaille: 1 kg de carcasse de poulet 1 carotte 1 oignon 1 poireau 1 bouquet garni 2 grains de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chNe jetez jamais les carcasses de volaille ! Que ce soit d'un poulet, d'une pintade, d'un canard ou d'un chapon. Aux foires au gras on donne ou vend à un prix[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette