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Trouvé 58 recettes
Gaspacho aux crevettes, croutons au miel, Recette Ptitchef, Gaspacho avec sa mousse de chèvre, Recette Ptitchef, Gaspacho au melon d, Gaspacho tomates fraises, nuage de chèvre et roulé au pesto, Recette Ptitchef, Gaspacho et brochette de supions au curcuma, Recette Ptitchef, Gaspacho de pastèque et fraises, Recette Ptitchef
Velouté de courge butternut aux châtaignes, mouillettes au beurre de noisettes, Recette Ptitchef, Velouté de courge et potimarron aux champignons des bois et compote de figues au quinoa, Recette Ptitchef, Velouté de courge à la coriandre, mijoté à la franc-comtoise, Recette Ptitchef
- Un beau chou-fleur (Aude nous dit 350 g) - Deux beaux panais ( 200 g) - 3 tranches de coppa - 150 grammes de petits lardons - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 48 escargots sans leur coquille. 500gr d'ortie, fraîche, prenez des gants et aller ramasser des orties que bien sur vous lavez bien ensuite en[...]
Source: ptitchef.compour un potimarron un potimarron 1 carottes 1 morceau de patate douce 5 bolets séchés 2 cuillères à soupe de crème liquide 3 marrons naturels en bocal persil[...]
Source: ptitchef.com- 1 recette de crème de tomates non passée au mélangeur - 4 tasses de bouillon de poulet - 3/4 tasse de pâte en forme de coquilles ou autres pâtes courtes - 3[...]
Source: ptitchef.com- 1 recette de crème de tomates non passée au mélangeur - 4 tasses de bouillon de poulet - 3/4 de tasse de pâtes en forme de coquilles ou autres pâtes courtes[...]
Source: ptitchef.com1 poignée de chanterelles 1 poignée de girolles 1 poignée de trompettes de la mort 1 poignée de pieds de mouton 2 blancs de poireaux 1 oignon 2 échalotes 2[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de potiron 150 gr de patates douces 40 gr de haricots verts 1 poireau 150 gr de vermicelle de riz 20 gr de champignons[...]
Source: ptitchef.comLa pâte pour aumonières : - 200g farine T65 - 100g farine pt épeautre - 2 cuillères à café herbes de Provence - 6 peu sel - 6 cuillères à soupe huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comPour le bouillon : - 1 carcasse de poulet - 2 carottes - 1 échalote - 2 gousses d'ail - Du thym frais - Du laurier frais - sel - 1 litre d'eau Pour le risotto[...]
Source: ptitchef.com