Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 83 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf 20 g de saindoux 200 g de oignon 2 gousses de ail 1 cuillère à café de paprika doux 1/2 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de endive 150 g de poireau 450 g de pomme de terre 200 g de oignon 60 g de beurre 2 bouillons 40 cl de crème J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.8 kg de boeuf dans le gite ou l'aiguillette 500 g de oignon 2 cuillères à soupe de saindoux ou de beurre 33 cl de bière 2 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de oignon 3 gousses de ail 1 kg de boeuf dans le gite 3 cuillères à soupe de saindoux ou de beurre Bouillon de boeuf 3 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 carrés frais Yaourt 4 courgettes (taille moyenne à petite, pour ne pas avoir à épépiner... et elles sont plus savoureuses!) 1 blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de poulet 450 g de travers de porc Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 louche 1 mixeur plongeant 1 casserole 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf 6 oignons 6 carottes 6 tomates 60 cl de bouillon de boeuf 20 cl de vin rouge Paprika Ail Thym Romarin 1.5 kg de purée de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 à) : - 350 g de carottes - 300 g de courgettes - 150 g de poireaux - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1 l à 1,5 l d'eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de paleron 1/2 kg de veau (genre blanquette mais en 1 morceau) 1 morceau de lard fumé de 500 g 500 g de chipolata de porc 7[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de agneau (collier, côtes, ou épaule) 2 oignons 400 g de courgette (ne pas les éplucher) 10 branches de céleri 1 boîte de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 échalote 2 verres de vin blanc sec 2 tomates 200 g de saumon frais ou surgelé 1 pot de crême fraîche 30 g de beurre 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org