Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Le haddock est un poisson au caractère fort et plein de saveurs qui sont ici adoucies par la douceur et la légèreté du bouillon de légumes. Un plat équilibré...
500 grammes chou-fleur 1 grosse bulbe de fenouil 1 blanc de poireau 1 gousse d'ail 1 c. à soupe d'huile d'olive 1.5 litres de bouillon de légumes 3 brins de[...]
Source: cuisineaz.com- 6 tomates - 1 bulbe de fenouil - 1 gousse d'ail - 10 cl d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillère à café de concentré de tomate[...]
Source: ptitchef.com- 500 ml d'eau - 500 ml de courge soit musquée, poivrée, kabocha, bonnet d'électeur ou de citrouille . - 1 oignon émincé - 1 carotte râpée - 15 m d'huile[...]
Source: ptitchef.comJe continue à tester les veloutés de légumes de saison. Celui de ce soir sera au fenouil. Il est très parfumé mais cependant très délicat, un régal ! Je[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comEncore une recette de soupe de légumes, parce que c'est la saison, que c'est bon et que c'est simple à réaliser ! Pour 4 personnes : Laver et couper en[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comUn bouillon tout simple, blanc et vert, que tout le monde peut manger à table, les enfants en entrée, moi en plat principal, j'en raffole :) Pour environ 8[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 500 g de fenouil 3 petites courgettes 1 blanc de poireau ou 1 oignon 1 litre de bouillon de légumes 0.5 l d'eau 1 gousse d'ail[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEn soit je ne suis pas très soupe (ou potage) mais bon je me suis dit pourquoi pas tester le potage méditerranéen du livre "recettes de famille" et je n'ai[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 6.5 flexip. 100 g Cornettes Soubry 200 g de fenouil 200 g de haricots princesse 200 g de blanc de poireau 400 g de filet de rouget 100 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 2 oignons nouveaux - 600 g de concombre - 300 g de fenouil - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès - 200 g d'[...]
Source: ptitchef.com- 24 petites langoustines fraîches - 1 gros oignon - 800 g de sommités de chou fleur - 50 cl de lait frais entier - 40 cl de crème fleurette - Sel, poivre,[...]
Source: ptitchef.com- 1 poireau - 1 petit bulbe de fenouil - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 cuillère à café de muscade en poudre - 1 cube de kubor - 500 g d'eau - 125 g de[...]
Source: ptitchef.com