Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Si nous faisions notre bouillon ? Je sais, il y a de bons cubes dans le commerce, mais il est si simple à préparer que l'on aurait tort de s'en priver. Car le[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- 6 tomates - 1 bulbe de fenouil - 1 gousse d'ail - 10 cl d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillère à café de concentré de tomate[...]
Source: ptitchef.com- 500 ml d'eau - 500 ml de courge soit musquée, poivrée, kabocha, bonnet d'électeur ou de citrouille . - 1 oignon émincé - 1 carotte râpée - 15 m d'huile[...]
Source: ptitchef.comJe continue à tester les veloutés de légumes de saison. Celui de ce soir sera au fenouil. Il est très parfumé mais cependant très délicat, un régal ! Je[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.comSi nous faisions notre bouillon ? Je sais, il y a de bons cubes dans le commerce, mais il est si simple à préparer que l'on aurait tort de s'en priver. Car le[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe haddock est un poisson au caractère fort et plein de saveurs qui sont ici adoucies par la douceur et la légèreté du bouillon de légumes. Un plat équilibré...
4 personnes, 1 pp ou flexip. 500 g de fenouil 3 petites courgettes 1 blanc de poireau ou 1 oignon 1 litre de bouillon de légumes 0.5 l d'eau 1 gousse d'ail[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn bouillon tout simple, blanc et vert, que tout le monde peut manger à table, les enfants en entrée, moi en plat principal, j'en raffole :) Pour environ 8[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comEncore une recette de soupe de légumes, parce que c'est la saison, que c'est bon et que c'est simple à réaliser ! Pour 4 personnes : Laver et couper en[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comEn soit je ne suis pas très soupe (ou potage) mais bon je me suis dit pourquoi pas tester le potage méditerranéen du livre "recettes de famille" et je n'ai[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 6.5 flexip. 100 g Cornettes Soubry 200 g de fenouil 200 g de haricots princesse 200 g de blanc de poireau 400 g de filet de rouget 100 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 2 oignons nouveaux - 600 g de concombre - 300 g de fenouil - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès - 200 g d'[...]
Source: ptitchef.com- 24 petites langoustines fraîches - 1 gros oignon - 800 g de sommités de chou fleur - 50 cl de lait frais entier - 40 cl de crème fleurette - Sel, poivre,[...]
Source: ptitchef.com500 grammes chou-fleur 1 grosse bulbe de fenouil 1 blanc de poireau 1 gousse d'ail 1 c. à soupe d'huile d'olive 1.5 litres de bouillon de légumes 3 brins de[...]
Source: cuisineaz.com