Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
1 kg de potiron 1 blanc de poireau 2 pommes de terre 1 oignon 30g de beurre 2 portions de vache qui rit 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - ail - 1 courgette - 3 carottes - 2 pommes de terre - 1 poignée d'haricots coco - 1 boîte de tomates - 1 branche de céleri - basilic - lardons -[...]
Source: ptitchef.com- un bon morceau de courge - 1 oignon - 1 gousse d'ail - une branche de céleri - 4 pommes de terre - 1 feuille de laurier - coriandre moulue - 1 saucisse de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 kg de petits pois surgelés ou frais - 4 échalotes - 1 bouillon-cube - 100gr de lardons de poitrine fumée + 50gr - 20cl de crème fraîche - 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 450 g de petits pois surgelés 15 feuilles de menthe fraiche 100 g de chèvre frais 3 mini tomates 2 cs d'huile d'olive 1 cs de crème fraiche[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau potimarron - poivre - muscade - 1 bouillon de volaille - 10 cl de crème fraîche liquide - muscade - 10+15 cl de crème fraîche liquide - 1/2 bon[...]
Source: ptitchef.com1 Potimarron Bio (ou 2 petits) 1 poireau 1 oignon 150 ml de crème fraîche liquide 1 cube de bouillon de volaille Huile d'olive Sel Poivre 200 ml de crème[...]
Source: ptitchef.com2 gros avocats . le jus d'un 1/2 citron . 1 gousse d' ail . 1 pointe de wasabi . 1 cube de bouillon de légumes . 8 tranches de pancetta. 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de topinambour - 3 blancs de poireaux - 1 grosse pomme de terre - 1 filet d'huile d'olive - 1.5 litre d'eau - 1 bouillon de boeuf - 2 bouillons de[...]
Source: ptitchef.com1 poireau 160 gr de carotte 120 gr de navet 60 gr de haricots vert 60 gr de petits pois (frais ou surgelés) 1 oignon (moyen) 1 branche de céleri 200 gr de[...]
Source: ptitchef.com- 15 gousses d' ail pelées - 1/2 cuillère à thé (2 ml) d'huile d'olive - 6 tranches de bacon - 4 poireaux coupés en tranches - 3 1/2 tasses (875 ml) de[...]
Source: ptitchef.com- 1 Oignon - 2 Poireaux - 60 cl de Fond de Volaille - 1 grosse PdT coupée en 4 - Sel et Poivre - 2 belles Cuillères à café de Crème Épaisse - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com- fanes d'une botte de radis roses - 20 cl de bouillon de légume - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 20 g de fêta - poivre - sel - 4 tranches de lard[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de pois cassés - 50 g de lardons salés - 1 vert de poireau - 1 carotte - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 bouquet garni - 4 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de fèves surgelées - 1 laitue - 1/2 litre de bouillon de poule - 1/3 c à café de cumin - paprika - sel poivre - 40 g de chorizo Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com