Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
1.1 kg de citrouille 200 g de oignons 100 g de carottes 1 gousse de ail 70 g de céleri 30 ml de huile de colza 0.1 g de clous de girofle 0.1 g de feuilles de[...]
Source: cuisineaz.com2 homard 65 cl de bisque de homard 10 cl de crème fraîche cerfeuil sel, poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer la bisque de homard sur feu très[...]
Source: cuisineaz.com1.1 kg de citrouille 200 g de oignons 100 g de carottes 1 gousse de ail 70 g de céleri 30 ml de huile de colza 0.1 g de clous de girofle 0.1 g de feuilles de[...]
Source: cuisineaz.com200 g de chanterelle 200 g de trompettes de la mort 200 g de shiitake 200 g de pied-de-mouton 2 gousses d'ail 1 oignon rouge 1 l de bouillon de légume 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com200 g d'haricots blancs secs 1 carotte 3 branches de céleri 2 poireaux 2 pommes de terre 2 poivrons verts 1 oignon 4 gousses d'ail 2 l d'eau 1 feuille de[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de polpa Mutti 1 filet de poulet 100 g de vermicelles alphabet 1,5 litre de bouillon de volaille 2 branches de coriandre 2 branches de cerfeuil sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 grosse patate douce 25 ml de lait de coco épices moulues : muscade, piment d'Espelette, cannelle, cardamome, clous de girofle, etc. quelques noix du Brésil[...]
Source: cuisineaz.com500 g de concombres 125 ml de crème 15% 170 ml de bouillon de légumes 15 ml de vinaigre de vin 0.63 ml de sauce Tabasco 1 gousse de ail 2 g de aneth frais 5 g[...]
Source: cuisineaz.com1 oignon 1 gousse d'ail 1 gros poireau 175 grammes de pois cassés thym, romarin et laurier 1 à 1,5 litres de bouillon de légumes 15 centilitres de crème[...]
Source: cuisineaz.com1 courge butternut 60 cl de lait de coco 20 cl d'eau 1 bouillon de légumes déshydraté 10 graines de cardamome Préparation ÉTAPE 1 Épluchez et coupez la[...]
Source: cuisineaz.com150 g de macaronis courts ou de vermicelles 100 g de haricots blancs trempés la veille 2 c.à soupe d’huile 1/2 oignon 3 gousses d'ails 1 poireau 1 carotte 1[...]
Source: cuisineaz.com-Pour le velouté: 1 oignon 800g de champignons 50 cl d'eau 1 bouillon de cube -Pour la chantilly au foie gras: 200 g de foie gras 400 g de crème liquide 35%[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de queue de boeuf 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 betterave crue 500 g de chou blanc 30 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de sucre 1[...]
Source: cuisineaz.com200 grammes lentilles cuites 25 centilitres de bouillon de légumes ou de volaille 20 centilitres de crème fleurette 1 citron vert 100 grammes lardons[...]
Source: cuisineaz.com2 plaques de ravioles 1 carotte 1 concombre 1 bouquet de cerfeuil 4 brins de ciboulette 1 l de bouillon de légumes 1 c.à café de cardamome 1 c.à café de baies[...]
Source: cuisineaz.com