Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Je ne m'en lasse pas de toutes ces courges...coucourdes comme on dit ici: j'adore! Pour 4 portions: 1,2 kg de potiron épluché (environ...j'ai oublié de peser[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUltra rapide et bien réconfortant pour un dîner léger ;-) Pour 4 parts: 500 g de champignons de Paris 1 oignon 2 carottes 2 petites pommes de terre 3 parts de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour ce "Lundi sans viande", un classique de la cuisine française où ma note personnelle se bornera à l'ajout des quelques miettes de roquefort... Pour 4[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour bien commencer octobre je vous propose aujourd'hui un potage végétarien et léger. Avec un choix de légumes qui lie les deux saisons qui s’enchaînent: les[...]
Source: midicuisine.blogspot.com1 poulet fermier 3 gros oignons 2 carottes 1 bouquet garni (laurier, thym, persil) 1 cuillère à café de gros sel 1 cuillère à café de grain de poivre 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe Mescia est un mélange de céréales et de légumineux, traditionnel de Haute Provence.On y trouve du petit épeautre, des éclats de lentilles vertes, de pois[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne texture parfaite pour ce délicieux velouté qui dégage toutes ses saveurs en version froide! Pour 4 verrines en entrée: 3 courgettes 1 oignon 1 cuillère à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 3 portions: 1 petit brocolis 1 petit oignon 300 ml de bouillon de légumes 250 ml de lait d'avoine 1 cuillère à café de curry en poudre 1 cuillères à soupe[...]
Source: midicuisine.blogspot.comTout comme j'ai envie de changer ma garde robe, j'ai également envie de nouvelles saveurs dans mon assiette: ce délicat velouté fera une bonne transition! En[...]
Source: midicuisine.blogspot.comTout comme j'ai envie de changer ma garde robe, j'ai également envie de nouvelles saveurs dans mon assiette: ce délicat velouté fera une bonne transition! En[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne texture parfaite pour ce délicieux velouté qui dégage toutes ses saveurs en version froide! Pour 4 verrines en entrée: 3 courgettes 1 oignon 1 cuillère à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe Mescia est un mélange de céréales et de légumineux, traditionnel de Haute Provence.On y trouve du petit épeautre, des éclats de lentilles vertes, de pois[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe céleri rave n'est pas toujours un légume très apprécié car son goût est souvent trop 'présent", dans ce velouté la cuisson dans un mélange de lait et de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLa petite recette ultra facile et très rapide qui fera son effet tant ce velouté est délicieux! Pour 4 à 5 portions Temps de préparation 5 mn Temps de cuisson[...]
Source: midicuisine.blogspot.com