Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Une soupe bien réconfortante de Yotam Ottolenghi pour les journées froides. Ingrédients : Pour le bouillon 550 g de cuisses de poulet, enlever la peau de la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients: 1 courge (butternut) 17,5 cl de crème liquide 350 g de faisselle de chèvre quelques brins de ciboulette hachés quelques éclats d'amandes 2 càs de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients: Pour 4 verrines - 250 g de brocolis - 1 échalote - bouillon de volaille - 2 cuillères à soupe de crème liquide - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 300 de châtaignes cuites et épluchées 40 g de noisettes avec la peau grossièrement concassées 12 tranches très fines de lard de Colonnata 60 g de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteFête de l'artichaut à Pia (P.O.) Ingrédients : 2 artichauts macau (+ 1/2 citron pour éviter qu’ils noircissent) 3 gousses d’ail huile d’olive[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 600 g de cœurs d'artichauts 1 citron 8 asperges vertes 200 g de pommes de terre 2 échalotes 15 g de beurre 1 cube de bouillon de poule (j'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNous sommes en pleine saison des artichauts du Roussillon, qui ont 2 mois d'avance sur les artichauts bretons grâce au soleil et au terroir, particulièrement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCe potage était préparé à l'origine en France au 17 ième siècle, à base de champignons, bouillon de volaille et bouillon d'amandes. Je viens d'apprendre que[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 kg de fèves fraîches à écosser ricotta salée 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge sel baies roses Préparation : Tout d'abord,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette