soupe diete benoit gagnon | cote de veau normande spaghettis | salade de lentilles ricardo | plat arabe avec cebette | ما معنى شلوة echalotes | crumble aux pommes betty bossi | blanquette de veau pinard
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Soupes & potages - Avec des fruits

Trouvé 9 recettes

Bouillon de poulet aux champignons de Yotam[...]

Une soupe bien réconfortante de Yotam Ottolenghi pour les journées froides. Ingrédients : Pour le bouillon 550 g de cuisses de poulet, enlever la peau de la[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Velouté de potiron et chantilly de chèvre

Ingrédients: 1 courge (butternut) 17,5 cl de crème liquide 350 g de faisselle de chèvre quelques brins de ciboulette hachés quelques éclats d'amandes 2 càs de[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette

Amuse bouche Velouté de brocoli

Ingrédients: Pour 4 verrines - 250 g de brocolis - 1 échalote - bouillon de volaille - 2 cuillères à soupe de crème liquide - 1 cuillère à soupe d'huile[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Velouté de châtaignes et lard de Colonnata

Ingrédients : 300 de châtaignes cuites et épluchées 40 g de noisettes avec la peau grossièrement concassées 12 tranches très fines de lard de Colonnata 60 g de[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Velouté d'artichauts

Fête de l'artichaut à Pia (P.O.) Ingrédients : 2 artichauts macau (+ 1/2 citron pour éviter qu’ils noircissent) 3 gousses d’ail huile d’olive[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Velouté à l’artichaut et aux pointes d’asperges

Ingrédients : 600 g de cœurs d'artichauts 1 citron 8 asperges vertes 200 g de pommes de terre 2 échalotes 15 g de beurre 1 cube de bouillon de poule (j'ai[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Velouté d'artichauts et topinambours

Nous sommes en pleine saison des artichauts du Roussillon, qui ont 2 mois d'avance sur les artichauts bretons grâce au soleil et au terroir, particulièrement[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Potage à la Reine - Koninginnesoep

Ce potage était préparé à l'origine en France au 17 ième siècle, à base de champignons, bouillon de volaille et bouillon d'amandes. Je viens d'apprendre que[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Velouté de fèves à la ricotta salée

Ingrédients : 1 kg de fèves fraîches à écosser ricotta salée 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge sel baies roses Préparation : Tout d'abord,[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy