Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Nombre de personnes - + 1 branche de céleri 1 tranche de congre (poisson) 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1/2 cuillère à soupe de piment rouge moulu[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 tomates mûres 1 concombre 1/2 botte de oignon nouveau 1 boîte de tomate pelée ou de tomates cerise au jus (facultatif) Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rascasse de 600 g environ 1 dorade rose de 600 g environ 3 rougets grondins 400 g de lotte 2 saint-pierres 2 vives 6 étrilles 800 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 crabes en morceaux que vous pilez légèrement 4 tomates que vous coupez en petit morceaux 1 cuillère à soupe de ail et de gingembre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 calamars 100 g de Fromages de soja 1 oignon 1/2 poireau 1 courgette 1 carotte 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + morceau de Poissons (selon le goût...et l'appétit !) Huile Oignon émincés Ail pressé ou concassé Bouquet garni (le bouquet garni peut[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 l de eau Citron vert 1 kg de Poissons blanc 1 oignon émincé 1 gousse de ail émincée 1 piment lampion entier Thym Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 petites boîtes de crabe 1 bocal de maïs (230 g égoutté) 2 boîtes de lait de coco (2 x 165 ml) 4 échalotes 2 cubes de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 g de Poissons mauricien à chair délicate) Huile d'olive Jus de citron Poivre . Sel Pour le velouté : 2 échalotes 2 cl de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 asperges vertes 1 oignon coupé finement 20 cl de lait de coco 150 g de crabe en boîte sans cartilage 15 cl de eau Huile d'olive Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de bigorneau 1 piment (vert en conserve) 2 oignons 2 clous de girofle 1 grosse cuillère à soupe de Sel marin 3 gousses de ail non[...]
Source: marmiton.orgNombre de caquelons - + 3 l de eau 8 tablettes de bouillon de poule dégraissé 1/2 courgette en julienne 1 navet en julienne 1 carotte en julienne 1/2 poireau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 l de eau 2 carottes 1 oignon 1 branche de céleri (facultatif) 1 cuillère à soupe de bouillon de volaille déshydraté 1/2 cube de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour un fond de soupe (préparer deux fonds de soupe identiques avec ces ingrédients) : 1 kg de Poissons de roche de Méditerranée[...]
Source: marmiton.org