Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Quelle belle recette! L’arôme est incroyable. Je n’achète plus de pain au raisin à l’épicerie, c’est trop simple à faire. La saveur est[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comOn est censé jeter une partie du levain pour le rafraîchir. Si vous préférez ne pas le jeter, il y a une multitude de recettes pour utiliser le “discard[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLe levain est l'ingrédient de base de votre pain naturel. La préparation d’une bonne base de levain nécessite beaucoup de patience. Vous allez devoir[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comPain moelleux à saveur riche et profonde avec une saveur douce de levain. Puisqu'il comprend de la levure commerciale ainsi que du levain, vous êtes assuré[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comVoici la solution parfaite à votre dilemme de levain à jeter (le discard). Je fais tellement de choses avec le levain ( recette de levain ici ). Donne environ[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com