Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Dès son arrivé par la poste, je me suis empressée de feuilleter attentivement ce superbe, le mot est faible, livre " Pain " de Judith Fertig, mon beau prix[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comDes recettes de levain, j’en ai expérimentées successivement, du levain en pâton au levain à la pomme de terre en passant par le levain à la bière. Je ne suis[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comPanis subactus farina fermentata - Coût : très bon marché - facilité : très facile - préparation du levain : 5 mn par jour. - préparation du pain : 10 mn -[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comLe levain est la manière ancestrale de faire lever le pain. C'est une pâte exclusivement composée de farine et d'eau, laissée fermentée à l'air, que le[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comDes recettes de levain, j’en ai expérimentées successivement, du levain en pâton au levain à la pomme de terre en passant par le levain à la bière. Je[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comSi vous me suivez sur Instagram vous devez savoir qu'en ce moment je joue à fond à la boulangère. J'adore le pain et j'adore le faire et ce que j'adore le plus[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPanis subactus farina fermentata - coût : très bon marché - facilité : très facile - préparation du levain : 5 mn par jour. - préparation du pain : 10 mn -[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.com