Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Cher & Tendre a un grand faible pour le pain aux olives tandis que Constance préfère celui aux graines, alors j'alterne. Pour 4 pains 525 + 375 g de farine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVous le savez, je suis complètement dingue de mon levain, Boris The Second ! Depuis quelque temps, j'ai trouvé la recette de pain idéale, selon moi. Comme je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCeux et celles qui ont déjà fait du levain savent qu'il demande des soins relativement constants. Toutefois, il ne faut pas penser que si on ne nourrit pas le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette pizza-ci est la deuxième recette à base de ricotta que je vous présente cette semaine. Comme je vous disais hier, j'ai eu bien du mal à décider laquelle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand on a du levain dans son réfrigérateur, il faut certainement en profiter. C'est ce que je fais parce que j'adore me préparer des pains, mais surtout parce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa baguette est un pain extrêmement frustrant. Jusqu’ici, j’avais raté tous mes essais. Pas assez cuites, pas assez levées, pas de jolies grignes, une pâte[...]
Source: undimanche.blogspot.comVéritable panettone au levain Versione italiana più giù Comme promis, après vous avoir raconté l'ancienne et belle histoire du panettone , me voici avec la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici mes 2 baguettes. Elles sont super bonnes surtout avec un peu de beurre et une belle tranche de fromage Caprice des Dieux. Pour 2 baguettes 1 ¼ tasses[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comJ’avais déjà réalisé les biscuits mais pas encore la glace, voilà c’est chose faite. Voici ma recette pour 1 l de glace . Il vous faudra : 4 jaunes d’œuf 4 c[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici plusieurs mois que je me suis lancée dans l’élaboration d’un levain naturel ; je l’entretiens chaque semaine en ajoutant un peu de farine et d’eau et il[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’ai testé ma première pizza au levain naturel voir ici f ait il y a 1 mois environ et que j’entretiens régulièrement en lui donnant 1 cs de farine type 110[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPain Naan C’est super bon un pain Naan avec des mets indiens. Par ailleurs, lorsqu’on fait une recette indienne à la maison, on a tendance, comme[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caIl y a un autre être vivant parmi nous : "Glouton"! C'est le petit nom de mon levain chef! Il s'agit de faire son propre levain pour faire du pain maison sans[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDès novembre, chaque année, c'est pareil, je me languis de déguster de délicieux cougnous. J'ai repris ma recette fétiche mais je l'ai améliorée en utilisant[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com