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Trouvé 29 recettes
La baguette est un pain extrêmement frustrant. Jusqu’ici, j’avais raté tous mes essais. Pas assez cuites, pas assez levées, pas de jolies grignes, une pâte[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoici plusieurs mois que je me suis lancée dans l’élaboration d’un levain naturel ; je l’entretiens chaque semaine en ajoutant un peu de farine et d’eau et il[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl y a un autre être vivant parmi nous : "Glouton"! C'est le petit nom de mon levain chef! Il s'agit de faire son propre levain pour faire du pain maison sans[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDès novembre, chaque année, c'est pareil, je me languis de déguster de délicieux cougnous. J'ai repris ma recette fétiche mais je l'ai améliorée en utilisant[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comComme la semaine c'est assez speed , j'essaye de plus cuisiner le week-end et notamment la boulange. En fille organisée, je nourris mon levain le vendredi[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl y a à New York, pas loin de Central Park, une pâtisserie qui propose des cookies géants, énormes, décadents ! Très réputés dans la ville, je les ai bien sûr[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comDès novembre, chaque année, c'est pareil, je me languis de déguster de délicieux cougnous. J'ai repris ma recette fétiche mais je l'ai améliorée en utilisant[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLorsque je me suis intéressée à la fabrication du pain, j'ai commencé par chercher sur le web différentes recette puis je me suis décidée à m'offrir mon[...]
Source: mesfollesgourmandises.blogspot.frDès novembre, chaque année, c'est pareil, je me languis de déguster de délicieux cougnous. J'ai repris ma recette fétiche mais je l'ai améliorée en utilisant[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour ma part, je fais 14 muffins. - 300 ml de lait - 1 càc de sel - 1 càs de sucre en poudre - 400 g de farine T55 ou T65 - 100 g de farine de seigle T130 ou[...]
Source: ptitchef.com- 450 g farine tout usage - 2 cuillères à café de levure instantanée - 60 ml d'eau tiède - 60 ml de lait tiède - 2 cuillères à soupe de beurre clarifié - 1[...]
Source: ptitchef.comS'il y a bien un pain que j'avais envie d'essayer depuis que j'ai mon levain, c'est celui à la semoule. C'est une recette que j'ai découverte dans le livre[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr