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Trouvé 19 recettes
J'avais depuis quelques temps l'envie de me lancer dans la réalisation de mon propre levain j'ai donc parcouru le net pour trouver des astuces et des coups de[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comJ'avais envie de faire changement pour manger mes Naan, je les aient donc apprêtés en pizzas végés, débordantes de saveurs! Je ne mets pas de quantité pour[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLe pain au levain, c’est pratique dans le sens où on ne prépare son ferment qu’une seule fois : ensuite, on prélève dans la pâte à pain la souche du levain[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comC'est un peu un pain "à l'inspiration" que je vous propose là mais je peux vous assurer qu'il était extra !! Un bon goût de levain, de seigle, une belle[...]
Source: atablecpret.blogspot.comCe n'est pas mes meilleurs baguettes mais elles ont meilleurs que celles qu'on achètent au supermarché alors vous allez le faire ouuuuuuuuuuuuuuuu?[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comPain Naan C’est super bon un pain Naan avec des mets indiens. Par ailleurs, lorsqu’on fait une recette indienne à la maison, on a tendance, comme[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caBonjour à tous! Encore une recette salée?! Eh oui. Cette recette, je l'ai fait deux fois cette semaine. La première parce que l'Homme m'avait demandé[...]
Source: moietmesbabioles.blogspot.comLe pain au levain, c’est pratique dans le sens où on ne prépare son ferment qu’une seule fois : ensuite, on prélève dans la pâte à pain la souche[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEntre pain et brioche, le challah est un mets juif traditionnellement préparé pour shabbat. Sa forme la plus usuelle est tressée en long, mais selon les fêtes[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comMagique faut pas exagérer c 'est bientôt Halloween mais quand même... Magique car simple : Sans pétrissage ... Faire son pain c 'est super !!! Avec cette[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comC'est vraiment bon et sans viande ;) Mais je crois que mon chèvre était trop goûteux et il était difficile de trouver le goût de l'endive... J'ai utilisé le[...]
Source: bridget25.blogspot.comPar forcément une totale réussite, mais les recettes sont si différentes sur la blogosphère, que celle-ci est la première à être testée! Pas vraiment le[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com63g de levure de boulanger 20cl de lait 125g de farine 200g de sucre 1/2 verre d'eau tiède Hermann est une pâte à fermentation naturelle qui lève en 10 jours.[...]
Source: emiliea8.blogspot.com