Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
1 tranche de pain type Bruschetta (on les trouve au rayon pain de mie dans le commerce) 2 CS de coulis de tomate 2 CS de sauce Bolognaise 2 CS de poireau[...]
Source: ptitchef.com- 270 ml d 'eau - 450 g de farine - 1,5 cuillère à café de levure - 1,5 de sel - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation Etape 1 Mélanger et pétrir le[...]
Source: ptitchef.com250 g de pommes de terre cuites à l'eau 40g de farine de maïs 60g de farine de blé 25g de beurre 1 c à c d'herbes salées du bas du fleuve poivre 1 oeuf battu[...]
Source: ptitchef.com- 12.5 cl d'eau tiède - 2 cl d'huile - 220 g de farine T55 - 1/2 sachet de levure (à pain) - une pincée de sel Garniture : - 200 g de moules (ici des[...]
Source: ptitchef.com- Un fromage blanc allégé - 150 g de farine aux cinq céréales et cinq graines - 50 g de maïzena - 1 sachet de levure - un peu de sel - 10 cl d'eau environ[...]
Source: ptitchef.com- une pâte à pizza - 2 poireaux émincés et lavés - 1 morceau de beurre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 1 pavés de[...]
Source: ptitchef.com- pâte à pizza maison ou du commerce - 30 grosses crevettes ou plus - 3 cuillères à table de beurre - 1 grosse gousse d' ail , germe enlevé, broyée - 2[...]
Source: ptitchef.comGarniture de la pizza : - 1 boîte de tomacouli ou 20 cl de sauce tomate - 8 sardines bien fraîches nettoyées et débarrassées de leurs arêtes - 2 blancs de[...]
Source: ptitchef.com- 1 Abaisse de pâte brisée semi cuite de 10 po - 1 cuillère à table d'huile - 1 cuillère à table de beurre - 1 poireau - 1 tête de Brocoli en petits bouquets[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 1 oeuf 150 g de farine 1 c. à soupe d'huile d'olive 5 cl de vin blanc sel Pour la garniture : 4 poireaux primeurs 50 g de ricotta 1/2 bouquet[...]
Source: cuisineaz.comla moitié d'une pâte à pizza maison (ou 1 pâte prête à cuire) 4 oignons 1 gros poireau 15 cl de crème liquide 1 filet d'huile de colza sel et poivre, muscade[...]
Source: ptitchef.com- 250-300 g de pâte à pizza - 1 petite courge spaghetti - I poignée de vert de poireau - 1 petit oignon - 250 g d' épinards - 150 g d' emmental râpé - 100 g[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 25 cl d'eau tiède - 5 cl d'huile - 440 g de farine T55 - 1 sachet de levure - une pincée de sel Pour la garniture : - 1/2 briquette de[...]
Source: ptitchef.com- 1 boule de mozzarella - 100 g de lardons - 500 g de courge coupée en morceaux et sans peau - 1/2 blanc de poireau - sel - poivre - 1 pâte à pizza[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à pizza de 250 à 350 g - 4 merguez d'agneau - 2 verts de poireaux - 2 oignons - 150 g de mozzarella - 100 g de râpé - 100 g de mascarpone - 50 ml de[...]
Source: ptitchef.comPour 4 à 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 2 cuillères à soupe de fromage blanc 500 gr de poireaux 1 vingtaine de moules 150 gr de Bresse bleu 1[...]
Source: ptitchef.comJ'ai fait plusieurs essais de focaccia; tous concluants. Des rapides . Des moins rapides . Je fais souvent ma focaccia rapido parce que je n'ai pas besoin de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com