Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Avec une seule cuisse de canard confite qu’il me restait de la réception de dimanche, j’ai préparé des cannellonis, cette fois en les nappant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préparation des champignons 200 g d'eau 40 g de jus de citron Préparation 1 Tagliatelles au citron et à la[...]
Source: supertoinette.comLes salades froides de soba j'adore ça depuis que j'ai testé pour un défi Daring Cooks . C'est devenu ma recette rapide par excellence et j'y ajoute à peu[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'ai transformé le " Fried polenta with RAW beet sauce " en polenta avec betteraves cuites ;-) Parce que j'avais un reste de betteraves cuites et que ce plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn risotto avec une touche sucrée E nglish recipe below Vous aimez le risotto? A la maison on adore et j'aime varier les plaisirs en y ajoutant différents[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frJ'ai transformé le " Fried polenta with RAW beet sauce " en polenta avec betteraves cuites ;-) Parce que j'avais un reste de betteraves cuites et que ce plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBrosser, laver sous l'eau courante les citrons. Râper entièrement le citron, peser et placer le zeste de citron dans 2 ramequins. Pressons le jus citron ,[...]
Source: supertoinette.com- 1 cuillère à table d’huile de pépins de raisin - 2 échalotes françaises émincées - 2 gousses d’ ail émincées - 6 champignons shitakes - 6 bette s à carde -[...]
Source: ptitchef.comJ’ai improvisé cette recette pour apprivoiser le tofu, ce mal-aimé qui rend pourtant de formidables services en cuisine. J’en ai fait macérer un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait une cuisse de canard confite, je me suis inspirée d’une recette de Jean-François Plante pour préparer cette chouette improvisation. Il se[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn délice que ce plat dans lequel des raviolis du commerce remplacent les lasagnes. On les accompagne d’une bonne sauce au saumon frais, on les garnit de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca