Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Une amie m'a offert le livre de Jean Sulpice "Cuisine en famille", j'ai testé quelques recettes et je vais vous parler de celle que nous avons préférée, cette[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSi vous êtes comme moi, il vous reste sûrement une tonne de jambon à écouler. Omelette? gratin? Mouais me direz-vous, on répète l'expérience à chaque année...[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comJ'ai improvisé en partant d'un beau navet doré appelé navet boule d'or il s'appelle ainsi parce qu'il est d'un beau jaune doré, sa saveur est plus douce et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL'histoire de cette recette n'est pas très glorieuse mais le plat était lui plutôt réussi. En mode lendemain de soirée arrosée très difficile, j'avais envie[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comCuisinez cette salade fraîcheur, aux légumes du soleil grillés à la plancha, sublimés par ce riz au safran ou curcuma. Cette entrée est composée de belles[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCuisinez cette salade fraîcheur, aux légumes du soleil grillés à la plancha, sublimés par ce riz au safran ou curcuma. Cette entrée est composée de belles[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'ai improvisé en partant d'un beau navet doré appelé navet boule d'or il s'appelle ainsi parce qu'il est d'un beau jaune doré, sa saveur est plus douce et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon assiette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai tellement mais tellement bavé sur cette recette de Requia avant de prendre le temps de la réaliser et franchement pourquoi ne l'ai-je pas fait avant !!!![...]
Source: philomavie.blogspot.comLe jambalaya , ou jumbalaya , est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la Louisiane mais que l'on retrouve aussi en Provence. Dans la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'histoire de cette recette n'est pas très glorieuse mais le plat était lui plutôt réussi. En mode lendemain de soirée arrosée très difficile, j'avais envie[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comIl vous faudra : 1 poulet coupé, (ou des cuisses) ½ chorizo fort Du beurre 1 oignon 1 poivron vert 4 gousses d’ ail 4 tomates ¼ de litre de bouillon de poule[...]
Source: ptitchef.comUn plat qui vous fera voyager Plat typique de la Nouvelle Orléans en Louisiane Recette probablement ramenée par des Français puisqu'en Provence, le jambalaia[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com