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Trouvé 17 recettes
Versione italiana più giù C'est les pâtes du placard, un placard un peu du sud d'accord mais au moins il ne faut pas sortir de chez soi. Ce plat est inspiré[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes  caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUn immense MERCI à Carolyn de m'avoir fait découvrir ses livres de cuisine ! Antonio Carluccio's Simply Cooking et Italia . . . Ottolenghi, the Cookbook, (où[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comGénéralement la langue que je préparais avec de la tomate, c’était la fameuse langue de veau sauce madère. Mais je viens de découvrir dans le livre de The[...]
Source: latriperie.blogspot.comPar ces journées plutôt pluvieuses, j'ai eu envie d'un plat de pâtes tout en couleur pour agrémenter mon dîner (ou plutôt mes dîners). Tortellinis tout en[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comUne petite recette inspirée de coup de pouce (sur le web). J'ai ajouté quelques ingrédients, mais l'idée est la même. C'est une recette facile et rapide.[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comPates au garum Les pâtes informelles, minute, de l'été avec un touche de la mer très très spéciale et séduisante. Nous avons tellement aimé ces linguine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'aime beaucoup les risotto. j'imagine qu'il faut dire les rissoti, non? amis italiens... Et c'est un plat que je cuisine souvent, ici, dans ma petite cuisine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ adore les linguine, ce sont de loin mes pâtes préférées, et quand elles sont accompagnées d une sauce aux aubergines, je ne peux pas résister! Ingrédients:[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comCette recette que j'ai trouvée ici est servie aux restaurants "Jamie's Italian". Je l'ai trouvée très savoureuse et pour ça elle mérite de faire partie d'un[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la tête,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJ'aime beaucoup les risotto. j'imagine qu'il faut dire les rissoti, non? amis italiens... Et c'est un plat que je cuisine souvent, ici, dans ma petite cuisine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLorsque nous avons vu sur IG et le compte de Laurence, Auteur de "variations gourmandes" la photo de ses caillettes, immédiatement le grand méchant loup a dit[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com