Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
4 personnes, 11 pp, 6 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana* 240 g de chair de crabe au naturel en conserve 2 cc d'huile d'olive 2 échalotes 1 belle[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPas franchement fan de la sauce pesto traditionnelle, je me souviens avoir vu une émission de Cyril Lignac où il faisait un pesto de roquette. Le pesto de[...]
Source: green-cook.blogspot.com4 personnes,6 pp ou flexip. 4 courgettes 240g de féta light 20 g de noisettes 8 tranches de jambon cru ww ou de Bayonne(compter) 4 brins de basilic 5 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMalgré les influences anglaises très présentes sur mon blog ces derniers temps je n'en oublie pas moins mon amour pour la cuisine italienne. C'est pourquoi[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frUne façon différente et vraiment très bonne de préparer un parmentier ça change un peu et chez nous, on adore la polenta recette de Cyril Lignac et ça nous a[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAvec ce bel été et ses températures bien sympathiques, une petite salade s'impose. Un ingrédient était à y découvrir pour nous : le vermicelle de riz. Si vous[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne bonne petite "paella végétarienne au curcuma" ça vous dit? Idéal pour un dîner léger accompagnée d'une salade composée. Ingrédients pour 2 personnes 150 g[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJ'adore les risotto, mais je n'ai jamais réussi à en faire un correct. Du coup ce risotto aux courgettes façon Cyril Lignac était en quelque sorte ma "dernière[...]
Source: missmacaronsetgourmandises.blogspot.frVous consommez du quinoa ? Nous, nous l'avons découvert il y a peu même si cette "pseudo-céréale" est à la mode depuis quelques temps. Je l'appelle[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne façon différente et vraiment très bonne de préparer un parmentier ça change un peu et chez nous, on adore la polenta recette de Cyril Lignac et ça nous a[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, On est beaucoup à craquer devant un plat de pâtes. Mais celui-là c'est le top, il est arrosé d'une crème épaisse et parsemé d'emmental râpé. Hum !![...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVous pouvez préparer le pesto rouge de cette recette quelques jours à l'avance. Il se conserve très bien au réfrigérateur. La recette (pour 2 personnes) Il me[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne nouvelle recette de Cyril Lignac et de son émission Tous en cuisine ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de pennes (ou plus si pas d'entrée) 55 g de[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frDélicieux plat de pâtes ! bien garni, crémeux avec les grands fils que fait le fromage, de la verdure avec les légumes de saison et du goût avec un bon pesto[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEncore une recette de Cyril Lignac, n'aimant ni les petits pois ni les épinards, je les ai remplacé par un mélange de salade verte (jeunes pousses) , et j'ai[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne façon différente et vraiment très bonne de préparer un parmentier et un plat sans gluten pour ceux que ça intéresse ça change un peu et chez nous, on adore[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com